제3회 일러스타페스에서 배포한 GENSUIKA의 통판 요청을 받아 통판 폼을 오픈하였습니다!

GENSUIKA는 수박게임에 원신요소를 1100% 살린 원신의 2차창작 게임입니다.

윈도우즈 PC에서 플레이 가능합니다. 

(실행 주의사항에 대해서는 폼 링크에 자세한 안내가 있습니다)

열심히 해서 루미네를 완성해보세요!!!

🍉티바트 전역의 동료들로 수박게임을 즐겨보세요! 🍉

게다가....모든 캐릭터들은 부딪히거나 할 때 표정이 변합니다!!

귀엽고 뽀짝뽀짝한 캐릭터들을 느껴보세요

>>>> 원신다운 연출! <<<<

합체 이펙트 등, 다양한 곳에 원신 요소를 넣었습니다

>>>> 원소 스킬 <<<< 

티바트에서의 여정으로 만든 인연, 다섯 신들의 도움으로 불리한 상황을 이겨나가보세요!

>>>> 온라인 랭킹 <<<<

시리얼 코드로 계정을 등록해, 온라인 랭킹을 즐겨보세요! 

개인 기록도 저장됩니다.

>>>> 지속되는 업데이트 <<<< 

지금 버전에서 추가로 기능이 추가됩니다!!! 시리얼 코드를 통해 후속 업데이트를 계속 받아보실 수 있습니다.

통판 폼

https://witchform.com/deposit_form.php?idx=579621

좀 더 자세한 인포와 안내사항등이 적혀있습니다.

많은 관심 부탁드리고 감사합니다~