어... 이게 아닌데 잠시만...

오늘 소개할 조합은
요요 미코 푸리나 시노부 조합이야.
귀찮은 평타를 치지않고 요요가 그저 달릴뿐인 만개 파티라고 볼 수 있지.
마침 미코와 함께 요요가 픽업중이라 적기다 싶어서 소개글을 가져왔어.
파티를 짜다보니 파티 이름이 요미푸시가 되어버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요미푸시 조합인데 요미가 푸시를 못받는 아이러니한 상황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이클 : 미코EEE 요요E 푸리나EQ 시노부QE 미코QEEE 요요Q달려~

캐릭터 세팅시 주의사항은 요요는 숲기4를 들어서 풀 내성깎을 해줘야 한다는것과
미코는 도금4 극단4 절연4 22셋이든 성유물 세트가 뭐든 상관은 없는데, 
이 파티에선 궁극기를 굴릴 수 있게 원충도 어느정도 챙겨줘야해.
지금 위 영상의 미코는 원충 130에 1돌인데, 명함이면 150~160은 필요할꺼야.
푸리나와 시노부는 평소의 세팅이면 될꺼야.

다만 이 파티에 있어서 또 중요한걸 하나를 꼽자면 시노부의 
크시포스 유무다.
많은 유저들이 미코와 푸리나의 원충을 과세팅 하는걸 원치 않을텐데,
푸리나는 1물 기준 원충이 좀 많이 필요한게 사실이라 2물 기준으로만 세팅한 유저도 많고, 
미코도 타이나리랑만 썼던 유저라면 원충을 유기한 유저가 꽤 많을꺼야.
그렇기때문에 그 부족한 원충을 메꿔줄 크시포스가 있으면 큰 도움이 될꺼라고 봐.
물론 없다고 못쓸껀 없겠지만... 매끄러운 사이클을 위해서 권장한다는 정도로 보면 될꺼야

현 시점에서 이 조합의 장점을 찾자면,
1. 평타를 치지 않아서 손가락의 피로도가 덜하다.
2. 
지금 미코와 요요가 픽업중이다.
3. 4여캐로 구성된 파티이면서 닭, 잼, 농 3체형이 모두 공존하는 파티이다.

를 꼽을 수 있겠고

굳이 단점을 따져보자면
1. 딜이 1티어 파티만큼 쌔지는 않다.
2. 편하긴 하지만 딸-깍 수준은 아니다.

가 있겠네.

그럼...

이 아니지 참... ㅎㅎ