내가 북두 촉진 조합글을 하나 올렸는데

갑자기 어떤놈이 

"나히다를 넣으면 딜이 쎄지는건 당연한거다

모나를 넣던 베넷을 넣던 그건 당연한거다

그런데 니가 북두 촉진이 좋다는걸 증명하고 싶다면 

그걸 스스로 설명할 수 있어야한다

심지어 딜 마저도 정확한 정보가 아니다."

아니 내가 무슨 논문 쓰는것도 아니고

그냥 북두도 각청처럼 원마 조금 챙겨서 촉진팟 꾸릴 수 있다고 한건데

뭔 나히다를 넣어서 세지는건 당연한거니 뭐니

아니 그럼 나히다는 딜뻥용이랑 풀 묻히려고 넣은게 당연한거 아님?

그리고 딜이 정확한게 아니라는데 

ㅅㅂ 상황별로 북두 촉진딜 비교해놨는데 뭐가 정확하지 않다는건지

무조건 '대조군과 비교를 하는것 = 정확한 딜' 인것처럼 말을 하더라?

그래서 나는 아 뭐 설명이 조금 부족했나 보다~ 하고 

다시 설명글이랑 요요 넣어서 돌리고 왔는데

갑자기 비틱글을 쳐올리지 않나

왠지 수상해서 글 내역 검색해보니

이런게 있길래 

아 북두 촉진을 이미 써보려고 했는데 잘 안되어서 화가 났나?

근데 이렇게나 정보글은 이래야한다 저래야한다 훈수 두는 놈이면

최소 정보글이라도 썼겠지 싶어서 찾아봤는데

정보글도 없고

그 흔한 실험조합 비경 영상도 없고

아카데미아챈에도 역시나 없고

정보글에 화가 좀 많은 성격인듯했음

어라?

스갤, 롤갤, 만갤, 원갤까지 하는 호감 고닉이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....ㅅㅂ

기껏 수정했더니 다시 올리라고 똥개훈련까지 시키는 클라쓰

씨발놈아 정보글에 올리면 필요한 사람이면 어련히 알아서 보겠지

뭘 다시 올려 미친놈인가

ㅅㅂ 그와중에 레벨 89로 도배해놓은거 실화냐?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일단 경황이 없어서 원챈에 쓴 글 복붙했음