원신 채널 백업용 채널

일단 난 당당해서 거짓말 할 필요도 없음

영원의달=永月=버뮤다

1. 원챈 초창기 정지건

원챈에서 영원의달(유동)으로 정지먹은건 

초창기에 서리가지고 레이저로 남의방가서 광석부수는 글 썼다가 어그로 끌려서 키배뜨다가 1년차단 먹었는데

사실은 뉴비들 도와주러 뉴비방 다닌거였고 완장이랑 오해 풀려서 1주일 차단으로 바꾸고 채팅으로 어글끌지말라고 경고먹고 끝남

별거 아닌걸로 정지먹은거고 이미 징계가 끝난건임

2. 현실페도건

해외축구 갤러리에 '제로투 레전드 ㅗㅜㅑ' 라는 게시물

(야짤 아님 여기서 그냥 무죄. 어린아이가 축구장에서 제로투 추는 방송국 영상임) 

퍼왔다가 차단먹음

-> 스포티비에 올라온 축구 경기장 움짤일 뿐, 현실 페도짤 올린거 아님

당시 원갤 완장이 현실페도는 아닌거 같다고 징계를 줄였는데, 문제는 나중에 다시 이 문제를 꺼낸새끼가 있음

3. 루리웹 유저건

나는 루리웹에서 가입한적 없음. 가입 당시에는 드림위즈였고 근첩이라는 단어도 없었고 

박제랍씨고 올라온 글도 그냥 origin에 유저없어서 한국에 있는 모든 커뮤니티에 파티원 모집글 올렸던게 다임(일베/디씨/인벤) 포함

한국유저가 없어서 게임 할 사람 긁어모았던글이고 15년 이상 지난 1회성 글임 그 글뒤로 루리웹에서 활동한적 없음

이게 왜 문제가 됐는지는 4번에 있음

4. 원갤 영구 차단건

이게 제일 중요함 내가 억울한 이유도 여기 있고

1) 원갤이 몇번 터져서 페이몬 갤러리로 넘어갔던적 기억 하는 사람 있냐? 

한 번은 보추짤/페도짤/이상성욕짤 가지고 갤 여론이 씹창난적이 있고 갤 공지가 싹 밀림

이때 주탁 멘탈이 텨저서 아무나 주딱 달라는 애한테 준다고하고 갤 넘기고 튄적있음

이때 받은 새끼가 닉네임은 기억안나는데 원갤 영구차단목록에 제일 악질탭 찾아보면 있으니까 목록 보여주면 지명 가능함

아무튼 이새끼가 처음에는 정상인 코스프레 했는데 '블루 아카이브' 단톡방 멤버인 애임

이게 내가 영구 차단 당한건이랑 무슨상관이냐?

2) 원신 갤러리 과거 파딱이 '블루아카이브 완장받았다' 는 내용의 글이 원념글에 올라옴

이게 상식적으로 말이 되냐? 좆목중에서도 바로 영구정지 먹을만한글이 원념글에 한 10시간정도 올라와있음

그래 뭐 그냥 글쓸순 있는데 그게 념글에 올라왔다는건 좆목하는 애들이 있다는 소리 아님?

나는 이때 말이 안된다고 무슨 씨발 좆목질이냐고 거기서 키배를 떳고, 이때 키보드 배틀을 좀 과하게 하긴했음 이때 정지를 먹은데 불만 없음

근데 이게 영구정지 먹을일이냐? 그건 아니지 그래서 주딱새끼가 프레임을 짜기 시작함

'현실페도건(아님), 루리웹사용자건(아님)' 검색해서 나를 고로시 작업 짠거임

당시 나를 영구정지시킨 주딱이 갤에서 한 말

'쟨 처음부터 맘에 안들었음. 쟤 정지 풀어주면 내가 다시 먹일거임'

키배좀 떴다고 왜 저랬는지 알겠냐?나중에 그게 밝혀짐 쟤도 그 파딱이랑 똑같이 블루아카이브 단톡방 멤버였던거임ㅋ

내가 존나 억울해서 한 동안 저새끼가 개소리한 스크린샷/ 단톡방 멤버들 좆목질한 스샷 올려놓고 씨익씨익 거렸는데

내가 원갤에 올린글은 싹다 밀렸고 2년이나 지나서 스샷 가지고 있지도 않지만

저때 나를 영차목록에 올린 완장라인들이 나중에 블갤 단톡방 터지면서 전부 영구차단라인에 올라갔다는걸 증거로 제출함

세 줄 요약 -

나는 원갤/원챈 둘다 정상적으로 하는 사용자였는데 원갤에서 단톡방 좆목 때문에 키배를 길게 뜬적있음

나를 영구차단 목록에 넣은 주딱은 한참지나서 내가 키배뜬 원인인 블갤 좆목 단톡방 멤버로 밝혀져서 영구차단 됐고, 

나는 이미 키배뜨면서 닉네임이 잔뜩 어그로 끌려서 사면해주기 힘들다는 이유로 

'억울한건 알겠는데 사면은 말나오고 내가 귀찮으니까 걍 니가 닉을 바꿔라' 라면서 다음 원갤 주딱이 영차를 안 풀어줌

나는 그냥 그러느니 챈질하고 말지 하면서 챈에 들어왔고 그 뒤로 챈에서 문제 일으킨적 한번도 없음