나는 오늘 게이의 새로운 패러다임을 제시하려고 함

바로 남장남자임

가령 중운이나 카베같은애

중운같은 애는 머리 짧다고 쇼타캐로 취급되는데 엄연히 남장남자 반열에 들어감

오토코노코랑은 다름 오토코노코는 여자같이 생겼는데 남자라 오토코노코인데

남장남자는 남자처럼 생겼다는 게 중요함

쇼타와는 다름 쇼타는 그냥 남자인데 남장남자는 남장을 해야한다고

남장남자가 아닌 그냥 쇼타에는 방랑자가 들어갈 수 있겠음

남장남자(좌)와 오토코노코(우)를 구별하는 훌륭한 교보재

내가 본 남장남자의 최강은 카베임

얘는 그냥 남자임 보추도 아니고 아무것도 아님 현실로 따지면 20대 후반 남정네임

근데 2010년대 뽕빨애니에서 나오는 미소녀가 보임

근데 얘는 유독 TS팬아트가 많음 TS되면 꼴린다고 하는건데 뭐 나쁜 접근은 아님

하지만 그건 중요한 걸 놓치고 있음 얘는 남장남자임

TS를 하면 남장남자의 정체성만 사라지고 그대로라는거임 생긴것도 2D 특성 상 똑같고 성격 설정 다 그대로인데 가슴 뷰지 단다고 안꼴리는 게 꼴리겠냐? 그러면 뷰지달린 벤티는 왜 이상성욕이냐?

그렇다

정상성욕충들도 남장남자가 꼴리는 걸 앎 그저 사회적 시선이 두려워 감출 뿐...

카베 그림은 없음 찾으면 알하이탐 게이짤만 나와서

알하이탐은 그냥 남자라 안꼴림...

놈ㅋㅋ