어서오세요~ GM 나나에요

RoSE카페 한국지점에 놀러오신걸 환영합니다.

점장님, 미리 메리 크리스마스~!!

오늘은 12월 24일 크리스마스 이브날인데요~ 

내일이면 찾아올 크리스마스 휴일! 점장님들께서는 어떻게 보낼지 계획 하셨나요~?

비록 밖에서 자유롭게 시간을 보내지는 못하지만, 집에서도 가족들과 함께 맛있는 식사도 하고

재밌는 영화도 보면서 따듯한 시간을 보내는 것도 좋은 계획일 것 같아요~!! 

물론! 크리스마스에도 걸카페건을 방문해주시는 것 잊지 않으셨겠죠~?

<걸카페건>이 점장님들과 함께 맞이할 첫 번째 크리스마스인 만큼 나나도 정말 정말 기대되고 행복하답니다!

그래서 점장님들께서 즐겁고 따듯한 크리스마스 날을 보내시길 바라는 마음으로

깜짝 크리스마스 기념 선물을 준비해봤으니 아래에서 확인해 보세요~~ 

크리스마스 기념 선물

-내용: 

12월 24일 크리스마스 이브 기간부터 3일간 전체 유저 대상으로 인게임 메일을 통해 보상 지급 예정

-보상:

12월 24일: GEM*200, 레드립 앨리스*3

12월 25일: GEM*300, 고급 원력 배터리*3

12월 26일: 일반 무기 보급 캡슐*5

*게임 내 핸드폰 메일을 통해 보상 지급 예정입니다.

그럼, 다음에 또 점장님들께 자주 인사드리도록 할게요~ 

Merry Christmas~!!