어서오세요~ GM 나나에요

RoSE카페 한국지점에 놀러오신걸 환영합니다.

점장님, 눈 깜짝할 새에 2020년이 지나가고 2021년 새해를 곧 맞이하게 되는데요!

신축년 새해를 곧 맞이할 준비를 하며, 나나는 새로운 다짐을 했답니다. 

점장님들과 함께 맞이하는 첫 번째 새해인 만큼

앞으로 점장님들을 위해 더욱더 노력하고자 해요!!

이렇게 새로운 마음가짐을 하다 보니 점장님들의 새해 다짐 혹은 새해 목표는

무엇일지 정말 정말 궁금해 지더라구요. 

저에게 살짝 알려주시면 점장님이 목표를 달성하실 수 있도록

열심히!! 최선을 다해!! 응원할게요!! 

마지막으로, 새해에도 걸카페건을 쭉~ 찾아주시길 바라는 마음으로

신축년 맞이 깜짝 선물을 준비해봤으니 잊지 말고 꼭! 수령해주세요~~

신축년 맞이 깜짝 선물!

-내용:

2021년 1월 1일부터 3일간 전체 유저 대상으로 인게임 메일을 통해 보상 지급 예정

-보상:

2021년 1월 1일: GEM*150, III형 공용 전장DB*5, 레드립 앨리스*3

2021년 1월 2일: GEM*150, 휴대용 합성기*1, 크리스탈*202101

2021년 1월 3일: GEM*150, 휴대용 합성기*1, III형 무기 강화제*5

*게임 내 핸드폰 메일을 통해 보상 지급 예정입니다.

그럼, 다음에 또 점장님들께 자주 인사드리도록 할게요~