어서오세요~ GM 나나에요

RoSE카페 한국지점에 놀러오신걸 환영합니다.

점장님, 미리 Happy New Year! 새해 복 많이 받으세요~! 

2021년 새로운 한 해가 이제 곧 시작되는데요! 

점장님께 2020년은 어떤 한 해였나요? 

제게는 점장님들과 함께하여 정말 행복한 한 해였답니다~!! ヾ(。>﹏<。)ノ゙

점장님들도 걸카페건과 함께 즐겁고 행복한 시간이셨길 바라며,

지난 한 해 최선을 다한 서로를 위해 덕담을 나누는 시간을 준비해 보았어요! 

2021년 신축년 흰 소의 해에는 올해보다 더욱 행복하고 즐거운 일들만 가득하길 바라면서,

서로를 위한 기운찬 덕담 한마디씩 해보는 건 어떨까요~? 

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요! 

새해를 맞이해 서로서로 덕담을 나눠요~!

◆ 기간: 2020년 12/31 (목) 공지 등록 이후 ~ 2021년 1/4 (월) 23:59:59까지

◆ 내용:

새해를 맞이하여 덕담을 

[새해 덕담 나누기!]게시판에 작성해 주세요!

예시)

GM나나(게임 닉네임) / uid / 제목

2021년에는 일상을 되찾고 

모두가 행복하고 좋은 일만 있는 한 해가 되길 바랄게요~♥

▶ 새해 덕담 나누기! 게시판 [바로가기]

◆ 보상 : 

-추첨 100명: GEM*300, 기적의 하트*5, 기적의 가루*20, 레드립 앨리스*5

※ 주의 사항 ※

- 네이버 계정당 1회 참여, 게임 계정당 1회 보상을 획득할 수 있습니다.

- 게임 닉네임 및 uid를 올바르게 기재하지 않을 경우 이벤트 보상 지급 대상에서 제외됩니다.

- 이벤트에 중복 참여한 경우, 마지막 게시글만 이벤트 참여 대상으로 인정됩니다.

- 이벤트 내용과 무관한 게시글이나 운영 정책을 위반한 게시물을 등록한 경우,

게시글이 삭제될 수 있으며 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

- 타인의 정보를 도용할 경우 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

2021년에도 RoSE 카페 한국지점에서 

따듯하고 향기로운 시간 보내시길 바랄게요~ 

그럼 다음에 또 놀러와주세요~