안녕하세요. 점장님께 새로운 지령을 전달하기 위해

GM 키리코가 찾아왔습니다.

먼저, 점장님들의 게임 플레이에 불편을 드린 점

진심으로 사과의 말씀 드립니다.

금일 오전 앱스토어 게임 다운로드 후

걸카페건 라이브 서버로 진입이 가능하지 않은 현상이 발생하였는데요.

현재는 수정이 완료된 상태이니 게임을 완전히 종료 후 

재접속하여 주시기 바랍니다.

또, 정상화 이전 새로 걸카페건을 시작해 주신 점장님은

정상화 이후 튜토리얼부터 재시작하는 점 너른 마음으로 양해 부탁드리겠습니다.

만약, 신규 점장님의 게임 이용 중 또 다른 도움이 필요하실 경우

고객센터로 상세한 내용 기재하여 문의를 접수해 주시기 바랍니다.

더욱 자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

앱스토어 빌드 라이브 서버 접속 불가 현상 정상화 안내

◆ 일시: 1/11(월) 08:00 ~ 11:20

내용: 금일 오전 앱스토어 게임 다운로드 이후

라이브 서버로 접속이 가능하지 않은 현상

조치: 재접속 시 라이브 서버로 정상 접속 가능

점장님들께 원활한 환경을 제공해드리지 못해 죄송한 마음이며

추후 이런 불편 겪지 않으시도록 더욱 꼼꼼히 살피겠습니다.

감사합니다.