어서오세요 점장님~ GM 나나에요  

RoSE카페 한국지점에 오신 것을 환영합니다~  

앞으로 3일 뒤, 2021년 1월 18일 (월)  아이린이 올해 첫 번째로 점장님들과 생일을 맞이하게 되는데요~  

점장님들께서 곧 생일을 맞이할 아이린에게 많은 축하와 기념해 주시길 바라며,

제가 준비한 아이린 생일 기념 PV영상을 지금 바로 감상해 보세요~!   

아이린 생일 축하 기념 PV영상 공개!

아이린 생일 축하 기념 PV영상 공개!                

아이린 생일을 기념하기 위해 특별 인게임 이벤트들도 준비되어 있으니 점장님들께서 많이 기대해주시길 바라며, 

자세한 이벤트 내용은 아래 링크의 공지를 통해 확인하실 수 있습니다~!

[아이린 해피 벌스데이~ 이벤트 공지 바로가기]

그럼 다음에 또 놀러와주세요~