안녕하세요, 점장님께 새로운 지령을 전달하기 위해

GM 키리코가 찾아왔습니다.

생일축하 합니다~ 생일축하 합니다~

아이린의 생일을 진심으로 축하합니다~!

점장님! 1월 18일이 무슨 날인지 아시나요~?

바로 늦잠꾸러기 귀여운 소녀 아이린의 생일이랍니다~!

점장님과 함께 아이린의 생일을 축하해주기 위해

제가 특별한 이벤트를 준비했는데요.

점장님만의 이야기로 아이린과의 대화를 만들어보는

말풍선 채우기 이벤트!! 

자세한 이벤트 내용과 참여 방법은 아래를 확인 부탁드릴게요~

아이린 생일맞이 말풍선 채우기 이벤트!

◆ 기간: 1/18(월) 공지 등록 후 ~ 1/24(일)

◆ 내용:

비어있는 말풍선에 들어갈 대사를 채워

[아이린과의 메시지!] 게시판에 올려주세요!

예시) 

1.이미지를 다운받은 후,

대화창을 채운 이미지를 올려주세요!

게임 닉네임/uid/제목

2.이미지의 대화 순서에 맞게

텍스트를 입력하여 게시글을 등록해주세요!

게임 닉네임/uid/제목

1. 점장님! 오늘이 무슨 날인지 혹시 까먹으신 건 아니죠?

2. 오늘이 무슨 날인데? 

3. 너무해요! 실망이에요, 점장님!

4. 장난이야~ 아이린 생일을 진심으로 축하해! 

▶ 아이린과의 메시지! [바로가기]

◆ 참여자 전체 보상 :

200 GEM + 20000 크리스탈 + 낡은 영화 포스터 3개

※ 주의 사항 ※

- 네이버 계정당 1회 참여, 게임계정당 1회 보상을 획득할 수 있습니다.

- 게임 닉네임 및 uid를 올바르게 기재하지 않을 경우 이벤트 보상 지급 대상에서 제외됩니다.

- 이벤트에 중복 참여한 경우, 마지막 게시글만 이벤트 참여 대상으로 인정됩니다.

- 이벤트 내용과 무관한 게시글이나 운영 정책을 위반한 게시물을 등록한 경우,

게시글이 삭제될 수 있으며 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

- 타인의 게시글을 도용할 경우 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

점장님들의 많은 참여 부탁드리며

다음에 또 새로운 지령과 함께 찾아오겠습니다.

감사합니다.