원래 챈 평균 찍을때 까지 탈챈하려고 했는데

리트하다가 현타와서 눈팅하는데 브레이버 주제가 나오길래

글리젠 없는거에 보탬도 될겸

극한의 상황에서 어디까지 할 수 있을지 재미삼아 시험해봄

최악의 조건으로 하고 싶었는데 다른거까지 내리니까 클리어조차 힘들어져서 적당히 타협

원래 브레이버가 아닌 3성 구린 무기로 하려고 했는데 임팩트가 덜한거 같아서 아예 무기 빼고 도전함

근데 이렇게 하니까 무기개조까지 못끼니까 개좆밥이됨 ㅋㅋ

저렇게 무기 빼고 가면 1성무기 1렙으로 자동 착용함

극단적으로 보여주려고 무기빼서 하긴 했는데 사실 3성 무기 끼고 개조 박고 했으면 800~900은 무난하게 나올듯

브레이버가 최고존엄 0티어 무기인 것도 맞고 존나 쎈것도 맞는데

저거 없다고 1% 못한다 이런거 없음

특히 최근 들어서는 점수 개편도 되서 일정 점수되면 100만점 올려도 실질 점수 별로 차이 안나고

깔개도 생각보다 낭낭해서 없을 때에 비하면 많이 양호해짐

무기 자체 스펙도 중요하지만 무기개조나 모듈 서폿 상태도 못지않게 중요함

물론 다른거 스펙 올리는게 쉽지 않다는 것도 알고 있음 나도 오픈 이후 풀 20충하고 존버 배터리 4만 가까이 처박음

아무튼 존버하다 보면 빛 볼날은 분명 올거라고 생각함

브없찐들 힘내라고

다시 챈 평균까지 탈챈함 ㅈㅅ