다른 건 볼 거 없고 중요한 건 스킬 사용 시간인데

사복문은 스킬 쿨, 시전 모션, 지속시간 등등

전무유랑 궁합이 존나 안 맞아서 싱코넬을

메인 딜러로 쓸 정도였지

잠옷문은 즉시 발동이라 그런 게 없어

이게 어마어마한 차이라

둘 중 누가 메인 딜러일지 해보면서 정하면 될 듯

오프닝에 왼쪽 아래로 빠지는 건

무유 액티브가 날아가는 거리를 확보해서

첫 시전 시간은 빠르게 실제 지면에 적용되는 시간은 

몹 젠에 딱 맞게 하려는 거라 1:23에 던져도 될 듯

몹몰이는 저런 식으로 백스탭 밟듯이

뒤로 빠져주면 기절 평타가 세어나가지 않는데

사복문이랑 다르게 실드 유지력을 신경 쓸 필요 없어서

그다지 중요한 요소는 아니게 됐구만

무유 저격탄이 블랙홀 가운데를 지나가게 하면 돼

누추한 점수지만 

자고로 연구는 가난한 학자의 몫

상용화는 감각 있는 자산가의 몫

저 잠옷문이 노각이니 딜은 금뚝만큼 올라가겠지

전무유가 없다면 이게 최선이 아닐까 싶은데

스킬 사용은 영상이랑 똑같어

이때는 문이 딜을 좀 해야하니