◆ 활동 시간 ◆
2021 년 2 월 2 일 업데이트 후 ~ 2021 년 2 월 24 일 4:00
2 월 12 일은 쑤 샤오 진의 생일이고, 여기에 이른 생일 이네요 ~! ꒰ * ´◒` * ꒱
휴가중인 샤오 진은 여전히 열정적이고 키라 ~ 매니저 님과 함께 춤출 준비가 되셨나요?

◆ 생일 파티 ◆
◆ 이벤트 기간 동안 "수 소진의 생일 파티"이벤트를 완료하면 "U 자 클립", 고급 선서 재료, 고급 재배 재료, 수정 동전 및 기타 해당하는 풍부한 보상을 잠금 해제 할 수 있습니다.
◆ 모든 작업을 완료 한 후, 점장은 Su Xiaozhen의 생일 (2 월 12 일)에 Su Xiaozhen의 독점 생일 다이나믹 카드 인 "Birthday Su Xiaozhen"을 잠금 해제하고받을 수 있으며, 전체 생일 스토리를 시청하고이 특별한 날을 그녀와 함께 보낼 수 있습니다 ~
◆ 생일 (2 월 12 일)에는 카페에서 샤오 진의 신비한 생일 파티가 열립니다 ~ 카페에서 [선물 상자]를 클릭하여 참여하세요. 생일 파티에 참여하면 새로운 생일 극장의 잠금을 해제 할 수있을뿐만 아니라 Xiaozhen의 독점 생일 선물도 공유 할 수 있습니다 .√ 선물에는 다음이 포함됩니다 : 지구 동전 * 20, 수정 동전 * 5000, 지원 조명 * 5, 세계 미식가 브로케이드 상자 * 2 , 소스 전원 배터리 * 3, 놓치지 마세요 ~!
◆ 생일 (2 월 12 일)에 점장은 Su Xiaozhen의 첫 번째 생일에 대한 특별한 개인 메시지와 그녀의 새로운 친구 서클의 내용을 받게됩니다!

◆ 텐 페이스 메이크업 ◆
2 월 12 일 0 시부 터 2 월 24 일 04:00까지 소녀의 생일 테마 드레스 "Modern Polka Su Xiaozhen"이 기간 한정으로 제공됩니다!
◆ "모던 폴카 · 소 소진"은 "U 자 클립 * 20"또는 "U 자 클립 * 200"의 모양을 바꾸어 얻을 수 있습니다.
◆ 소 소진의 생일 파티 활동을 완료하면 "U 자 클립"을 얻을 수 있으며 "U 자 클립"을 통해 직접 교환 할 수도 있습니다! (1 "U 자형 클립"= 10 "U 자형 클립").
◆ 생일 파티의 모든 작업을 완료하면 총 "U 자 클립 * 100"을 얻을 수 있습니다. 놓치지 마세요 ~!
◆ "U 자형 폴더"는 미래의 소녀 생일 이벤트에 저장할 수 있습니다.
◆ '모던 폴카 · 소샤 오전'은 소녀의 생일을 주제로 한 드레스입니다. 소녀의 생일에 한정된 기간 동안 선반에 놓이게됩니다. 점장에게 주목 해주세요 ~ 메이크업을하고 세팅 후 간판 걸로서 점장은 샤 오전의 활력 펀치를 감상 할 수있다 ... 오 안돼, 부끄러운 얼굴 ~!
◆ 생일 테마는 심플한 메이크업으로 소녀의 멘탈 외모와 생일 특별 의상을 중심으로 인터랙션이 적고 배틀 모델 등 추가 구성이 첨부되지 않습니다. 점장에게주의하세요.

◆ 샤오 치 특별 알림 ◆
◆ 생일 파티 이벤트에서는 [지구 코인 3000 개 소모] 작업은 직접 지구 코인을 소비하거나 보급 허가 또는 무기 보급 신청을 통해 완료 할 수 있습니다. 소비 환산 공식은 다음과 같습니다.
일반 공급 허가 사용 * 1 = 지구 동전 150 개 사용
특별 공급 허가 사용 * 1 = 지구 동전 1500 개 사용
재래식 무기 보급 신청 소비 * 1 = 지구 동전 90 개 소비
특수 무기 보급 요청 소비 * 1 = 지구 동전 900 개 소비

* 자세한 이벤트 규칙은 생일 파티 이벤트 페이지를 참조하세요.