※실제 걸카페건 스토리를 심하게 변형했음을 밝힙니다.  

-카페

창 밖의 공원 먼 쪽에 문이 나무 옆 벤치에 앉아 있다.

유키: 잘 가라 안데시아. 여적질은 처형이다.

유키가 있던 방에 리타와 지무카가 들어왔다.

리타: 늬 지금 무하는 기고?

유키: 저리가세요.

지무카: 전투가 아닌데 총을 왜 들어?

유키: 죽기 싫으면 나가

리타: 꿍꿍이가 있다 이거야. (스코프를 뺀 다음 들어서 보며) 늬 지금 문 죽이려고 그랬노?

유키: 그래! 안데시아 죽인다. 이제 너희들도 죽여야 하겠네?

지무카: 문을 왜 그렇게 불러요?

리타: 이거 참말도 수상하네. 배후가 문을 그렇게 알고 있다는 거네. 유키 처음 올 때 부터 수상했지 않았노? 어 이** 간첩이야! 지무카! 이 놈 일단 포박을 해 놓아야 하지 않겠노?

유키: 으아 으아 뭐 뭐해요 이거 놓세요 뭐해요 놓라고!!!! 나 나나 으아악 읍읍읍!

지무카: 포박했어요.

리타: 지무카 잘했어. 드디어 잡았네 이면세계 알파 선넘자 같은 **. 단도직입적으로 물겠다. 왜 문을 저격하려 했노? 배후가 누구노? 마신의 4인? 우리가 모르는 비밀단체?

유키: 풉ㅋ

리타: (유키에 주먹을 박으며) 질문 바꾼다 배후가 무슨 일을 꾸미고 있는거노?

유키: 그걸 왜 말해욬ㅋㅋ

리타: (유키를 막 때린다)

유키: 아 아파요ㅜㅜ 점장 부를꺼에요

리타: 점장은 이코스와 주노랑 배틀그라운드 하고 있어. 너를 잘못 도와줄 사람도 없다 이거야.

지무카: 이거 쉽사리 뱉어낼 것 같지 않는데요?

리타: 쟤 말고 불어낼 사람이 없는거 아이가?

지무카: 말로만 될 것 같지 않아요. (총을 들며)호호. 키쿠리 유키 생각 잘하세요. 

리타: 저번에 570미터 최장거리 찍었는데 지금은 최단거리 찍겠노

유키: 그래 죽여봐. 세상에 유키가 7개 있는데 난 4번째야.

리타: 불었네 불었어. 더 말하지 않겠노?

유키: 죽이라니까?

지무카: 다른 방법이 없는데 말야...

갑자기 코넬리아가 환풍구에서 나온다.

코넬리아: 유키 얘가 그런거네? 아주 좋은 방법이 있지.

유키: 그게 될까요? ㅋㅋㅋㅋ

코넬리아: 자, 게임 pong에서

유키: 응 안들려 응 안들려 응 안들려

코넬리아: 어떤 하나의 점이 막대에 닿아

유키: 아니요 아니요 그거 아니에요

코넬리아: 게임 스타크래프트에서 사라 케리건이 저그에 감염당한다. 

유키: 그만! 그만 하세요!

지무카: 야 야 

유키: 으아아아아아아

지무카: 게임 걸카페건에서 아이린과 지무카가 알로켈에게 일격의 한 방을 날리려다 실패해. 

유키: (샷건치며) 그만!!! 그만!!! 그만!!!!!! 제발... 제발.. 그만!!!!!!!

지무카: 이거 확실히 효과가 있네요. 

리타: 더 세게 가야 하지 않겠노?

잠시후...

리타: 우리 게이는 진순이노 진매노?

유키: 읍읍 읍읍

리타: 진매라고?

유키: 읍읍 으으읍

리타: (진순이 들어가 있는 라면 포장을 깐다.)

유키 : 으으으으으읍!!!!! 으으으으으읍!!! 으으으으으으으으읍!!!

리타: 나는 진순파다 이거야.

잠시후...

코넬리아: (차가 들어있는 주전자를 드며)쉬이이이

유키: 으! 으! 으!

코넬리아: (주전자를 떨어트려 깨면서) 호호호호호

유키: 으으읍!!!! 으으읍! 읍으으으읍!!!

코넬리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지무카: 코넬리아 행복해 보이네.

코넬리아: 아니다.

지무카: (유키에 걸려있는 테이프를 빼며)

리타:

유키: 으아아아아아아아

리타: ()

지무카: 이제 말할 수 있지?

유키: 이 흰개미 일꾼 하나의 목숨보다 못한 *** ****!!!!!

지무카: (테이프를 다시 붙인다)(블루투스 이어폰을 유키의 귀에 꽂는다)

코넬리아: 못 들었던 소리 있으면 지금 많이 들어두길 바란다. 평생 이 구절 흥얼거리게 될테니까.

지무카: 하얗게 빛깔 없이 태어나 너의 손길에서 만들어 가는 걸~ 아 이제 없는 꿈인데... 결국 이루어 질 것 같은 이 마음~ 모두가 그립다고 얘

리타: 1절만.

지무카: 열 시간 뒤에 다시 봅시다^^ 

-열 시간 뒤

유키: (아헤가오)

지무카: (블루투스 이어폰을 빼주며) 자, 말할 수 있겠죠?

유키: 죽여줘...

리타: ()

유키: 마.. 말하겠습니다. 살려주세요.

유키: (물 한 모금 마시고 나서)

(자기가 아는 모든 걸 말함)

코넬리아: 허? 

유키: 안데시아를 제거하고 RoSE에 대한 정보를 얻는데 시간이 너무 많이 지체 되었으니, 진짜 마신병사들이 내려올 꺼에요. 

리타: 뭐라카노?

지무카: 얼른 상부에 보고해야겠어요.

코넬리아: 유키 잘했다. 진정한 자유를 얻은거야.

이야기 끝