※걸카페건 공식 이야기가 아닙니다.

-이지 않고 활발하게 운영 중인 카페

유키: 아 힘들다

지무카: 왜 더울 때 카페가 북적북적하지?

코넬리아: 에어컨 온도 높여야 게

매크로 돌려서 자동으로 커피 만드는 기계가 갑자기 폭★발

지무카: 뭐 뭐야?

(커피값 날리게 생겨서 빡친 손님들)

코넬리아: 이게무슨! 점장! 점장 뭐하고 있냐! 얼른 불 꺼야 하지 않나? 점장!

갑자기 나타나는 JOKER

지무카: 이 ** 왜 여기 있어?!

코넬리아: 조커 이 ^^! 저 년 잡아야 해! 저년이 괴수야! 저ㄴ

JOKER: 2198년 04월 08일...

코넬리아: 음...

지무카: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JOKER: 2208년...

지무카: 어라?

JOKER: ^^ 말 좀 하자 **들아

유키: 근데 왜 왔어요?

JOKER: 너희들의 지식을 시험하고 분석하기 위해 왔다.

유키: 무슨 소리인가요?

JOKER: 그러니까 퀴즈 대회라는 뜻이다. 

지무카: ㅁ.. 뭐라고요?

코넬리아: 참 어이도 없네.

유키: 에에에에?

JOKER: 너희들은 앞으로

과학 1문제
+
수학 2문제
+
역사 3문제
=총 6문제

과학 한 문제, 수학 두 문제, 그리고 역사 세 문제 통합 여섯 문제를 풀어야 한다는 것이다. 그리고 한 사람 당 한 문제를 풀게 되는 것이다. 

지무카: 뭐야 대가리 속이 비었냐

JOKER: 무... 무슨?

지무카: 아니 진짜 한 사람이 한 문제 푸는데 왜 여섯 문제냐?

JOKER: 아 이 ** ㅈ나 찡찡대네

지무카: 뭐라고?

JOKER: 원래 퀴즈 시작한 후에 말 하는 건데...

지무카: 뭐? 무슨 소리냐?

JOKER: 사실 너희 말고도 참가자들이 있다. 

지무카: 도대체 무슨 소리지? 누가 이딴 && 게임에 참가하냐?!

참가자 등장

지무유: 언니 반가워!

자원 참가자 1번: 지무유

지무카: 왜 참가한거야?

지무유: 우승 상품이 그렇게 좋대매? 마침 갖고 있는게 나가리했어.

(3등상: 에어팟)

특징: 문학러

아이린: 지무카! 

지무카: 또 뭐야?

아이린: 아이린이에요! 헤헤헤

자원 참가자 2번: 아이린 화이트

지무카: ㅄ

아이린: 점장님 지시를 받고 왔어요. 점장님께선 삼색고양이를 보고 싶답니다.

(2등상: 랍스터)

특징: 점장 대리로 나옴(?)

JOKER: 이제 한 사람 남아있다. 

지무카: 아니 뭐라고?

주노: 안녕 여러분?

자원 참가자 3번: 주노 에몬스

지무카: 주노씨는 어째 됐냐?

주노: 헤에에... 지무카. 니년이구나.

(지무카 소리 안들림)

지무카: 정신좀 차리세요

주노: 헤헤엥 흐아아아앙.

특징1: 자신만의 (술)세계를 가지고 있음

지무카: 얘들 왜이래? 머리가 잘못 된 거 아니냐?

강제 참가자 1번: 지무카

주노: 자, 이거 잡고 퀴즈 잘 풀어봐.

(원석 팬던트)

지무카: 아 ㅅㅂ

특징: 원력의 ㅇ자도 듣기 싫음

코넬리아: 어휴 저 **

강제 참가자 2번: 코넬리아

지무카: 보추는 조용히 하세요!

코넬리아: 뭐라고? 분명히 난 빈유라고 했잖아!

지무카: 네 다음 유사 XY~

코넬리아: (권총을 들면서) 죽고 싶은 건가?

특징: 가슴 얘기에 민감함

유키: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제 참가자 3번: 키쿠리 유키

지무카: 간첩년도 조용히 해!

유키: 흐읏! 흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특징: 배신자

주노: 헿헤헤헤헿헤ㅔㅔ헤헤헤헤헿헿헿헤헤헤헤헿ㅎㅎ헤ㅔ

유키: 알콜 중독자 **야! 조심하세요! 예?

주노: 암 소 쏘리

특징2: 쫄보

JOKER: 그럼 시작한다. 

지무카: 하기 싫다고 했ㅈ

JOKER: 12월...

지무카: 야! 재밌겠다!

JOKER: 그럼 처음 문제는... 지무유!

과학 문제
(과학?)

리만 제타 함수 ζ(s)=0를 만족하는 

모든 자명하지 않은 근의 

실수부는 1/2임을 증명하라.

(300자 이내로 작성)

지무유: 뭐라고요?

지무카: 무슨 말인지 하나도 모르겠네.

코넬리아: 수학 문제잖아!

JOKER: 넓은 의미에서는 수학이 과학에 포함되는 것이다.

코넬리아: 이러기 있기ㅇ

JOKER: 21(98)...

코넬리아: 그럴 것 같기도 하네.

지무유: 그래서...

(정답 입력)

JOKER: 지무유 결정이 끝이 났다. 

제출 답안: 3번

JOKER: 못난이 **... 어쨌든 결과를 발표한다. 지무유... 영창으로 결정!

지무유: (당황하면서) 지금 무슨 소리에요?

JOKER: 문제 틀리면 영창이다. 

지무카: ...그 얘기를 왜 이제서...?

JOKER: 

지무카: ㅠ

JOKER: 영-창

지무유: 아 안돼.. 안돼!

철컹청컹

지무카: 아아 살려줘

아이린: 으악!

유키: 우리 모두 망했어요...

JOKER: 그럼 다음 문제는... 아이린!

수학문제
(사칙연산)
어떤 하루 오전에 카페에서 23명의 손님들이
120엔 짜리 커피를 사갔다.
오후에 카페에서 38명의 손님들이
120엔 짜리 커피를 사갔다.
카페은 어떤 하루의 수익을 벌여들였는가?

아이린: 한 번 풀어볼까?

지무카: (원석때문에 두뇌 터짐) 아 ^^ 이것도 모르겠다...

아이린: (고차 삼각 방정식을 메모장에 쓰고 대입하고 연차하고 삼항하고 함수 적용하면서  미적분 편미분을 끝내고) (정답 입력)

JOKER: 아이린 결정이 끝났다. 

제출 답안: 21,800,720엔

지무카: 뭐가 잘못된거 아닌가?

(누가 봐 10,000엔 이상은 안나옴)

코넬리아: 너 할 줄 하는게 뭐가 있어? 네가 그러고도 전장 처리자야?!

아이린: 여러분 진정 하세요.

코넬리아: 누가 그거 보면 진정 하겠어? 되냐 안되냐?!

아이린: 생각을 해보세요. 자 이렇게 해서... (계산된 메모를 보여준다.)

코넬리아: 뭔 개소리냐

유키: 어떻게 그렇게 나올 수 있죠?

지무카: 그럴 듯 하네? 

JOKER: 그럼 결과를 발표한다. 아이린 화이트... 영창으로 결정!

아이린: 와! 날아간다!

철컹철컹

JOKER: 그럼 다음 문제는... 키쿠리 유키.

수학문제
(복소수)

√-1=x의 값에서 x는?

아 잠시만

유키: 왜요?

JOKER: 규칙을 바꿔야 겠다.

유키: 무슨 소리에요?

JOKER: 너희들의 지식수준은 얼마나 참담한가? 그 때문에 규칙을 바꾸는 것이다. 

코넬리아: 그건 안ㄷ

JOKER: 

코넬리아: 말하십쇼. 

JOKER: 간단하다. 앞으로 통합 세 문제 이상 틀리면 결과야 어찌 되었든 간에 이 카페를 폭파당하고 끝이 난다. 

코넬리아: 뭐라고? 그럼 다 망하잖아!

유키: 말도 안돼...

지무카: 도저히 모르겠다...

JOKER: 그럼 유키는 문제 풀어.

유키: 알겠습니다. (정답 제출)

JOKER: 유키... 결정이 끝났다.

지무카: 이건 말도 안돼!

제출 답안: i

지무카: i라니, 유키 제정신인가?

유키: 저도 모르겠어요.

지무카: 찍어때려도 숫자로 해야지... 이 미련한 년아!

유키: 꼬우면 지무카도 하세요.

지무카: 뭐라고?! 분명히 난 인문계열이라고 했잖아요!

유키: 인문계열도 수학 배우잖아요.

지무카: 어음...

JOKER: 그럼 결과를 발표한다. 

지무카: 이 중요한 때에 결국 죽고 마는구나... 이렇게 결국...

코넬리아: 그렇지 않을 지도 모르지.

지무카: 하?

코넬리아: 내가 보니까 (대충 수학 뇌절) 이말이다.

지무카: 지금 무슨 이야기세요?

유키: 그런데?

코넬리아: 지금 문제가 잘못되었다고 우기는게 최상책이다. 

지무카: 그래요? 듣고보니 그럴 듯 하네. 

유키: 말이 되네.

지무카: 기가막힌 발상이네.

JOKER: 유키... 정답!

지무카: 뭐야?

JOKER: 정답이다. **^^양♥

유키: 뭐라..고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지무카: ...말도 안돼 ...말도 안돼 ... 이게 될법한 소리냐?

유키: 메롱~ 이게 바로 유키다! 이 **^^아!

지무카: 말을 삼가해! 통수 친거냐?

JOKER:  ㅅㅂ 지무카 아가리 닫아 ㅈㄴ 시끄럽네

지무카: ㅠㅠ알겠습니다...

주노: (방금 술 깨서 이해 못함)

JOKER: 그럼 다음 문제는 지무카.

역사문제
(국사)

1989년 06월 04일...

지무카: 음?

JOKER: 아 알았다;;

역사문제
(국사)

1627년부터 46년까지 지속된, 명나라를 멸망시킨, 

그러나 신 왕조 수립에는 실패하고 청나라에 의해 

종말을 고한 명 말엽의 대규모 농민 반란이 무엇인가?

코넬리아: 이게 국사야?

유키: 네 다음 도이치인~

코넬리아: 아 그래... 지무카! 이 어리석은 사회자에게 한 말 ㅎ

지무카: 어웋

(역사 울렁증 도짐)

코넬리아: 뭔일인데?

지무카: 먹은게 체한것 같은데?

유키: 아니, 지무카! 인문계열 맞아요?

지무카: 야 나는 국사 5등급이야! (시험범위가) 진리를 지켜야지 말야...

유키: 뭐라고요? 참도 가지가지 하네요. 

코넬리아: 이거 어쩌냐...  과연 어떻게 해야 하는 거냐... ...그래! 바로 그거다! 결국은 내가 나서서 해야겠다.

코넬리아: (권총을 들어 지무카의 머리를 겨냥함)

유키: 코넬리아! 그런 아니죠!

지무카: 코넬리아... 진정하세요...

코넬리아: 안된다. 예전부터 기리고 있었기 때문에... 이런 식으로 한거다.

유키: 어?

지무카: 어쩌자고요.

코넬리아: 어서 결정해라. 문제 풀건가? 아니면 끝을 보겠는가?

지무카: 아무리 그래도 모르는 것은

JOKER: 아 ㅅㅂ 답답하네 제한시간 12초!

코넬리아: (탁 탁 타다닥 탁 스그극 츠윽)

지무카: 진짜 큰일났네

유키: 어서 하세요. 아무거나 찍던지 하세요.

지무카: 아 모르겠다(정답 입력)

JOKER: 지무카 결정이 끝이 났다.

지무카: (정신나갈것같애서 중얼거리는 중)

JOKER: 지무카... 정답!

코넬리아: 뭐야? 뭐라고?

JOKER: 정답이다.

코넬리아: 어?

제출 답안: 이자성의 난

코넬리아: 그러면 그렇지.

유키: ㅗㅜㅑ 지무카 칭찬해!

코넬리아: 자 만세! 만세! 만세!

지무카: 난 이 세계의 희망이야 하하하

주노: 전율이 느껴질 정도다... 지무카 진짜로 무섭네...

JOKER: 그럼 다른 문제는... 주노.

역사문제
(세계사)

이 분쟁의 의의를 쓰시오(300자 이내)

주노: 이것은 ㅅㅂ 국사가 아닌가? 감히 이 주노를 말이야!

코넬리아: 다행이다. 

지무카: 허허허허허

유키: 왜 다행이 아니지 않겠어요?

주노: (정답 입력)

JOKER: 주노 결정이 끝이 났다. 

코넬리아: 별일 없겠지?

지무카: 뭘 썼는지 봐야지.

제출 답안: ASDG;JJHADGLJKASDSJKHBASDFG;KJHASDGIUGBDFGLJIADFSGVO;AHDFSGVBKLJADF;GVHAWK;DJGALKJSDHBFGKJLASDHFLKJASHDFLKJAHCVIUHASDFVBJKASOIDFHAWDJKVBASOI;HVBASDKJDFVB;OAISHDVKJBASDVOIJHAWJKDVBOIASHCVKLBJASDGVOASDFGBNKSWDFASDFALK;D;LK

지무카: 하?

코넬리아: 주노 너 아는게 뭐가 있어? 사람 맞냐? 

주노: 가슴 문제인가?

코넬리아: 아무리 댕청해도 그렇지! 진짜 형편없다.

주노: 그럼 넌 가슴 없는 사람이겠네. ㅋㅋㅋㅋ

유키: ㅋㅋㅋㅋ

지무카: 일리가 있

코넬리아: (째려본다)

지무카: 어음...

JOKER: 아 ㅅㅂ 어찌 되었든 간에 결과를 발표한다. 주노... 정답!

코넬리아: 갑자기 무슨 소린가?

JOKER: 무슨 말인가?

코넬리아: 저 난수 같은게 말이 돼 안돼 얌마!

JOKER: [총알 발사]

코넬리아: 끄하!

JOKER: 그럼 마지막 문제는 코넬리아.

지무카: 버티세요! 거기 까지 하면 돼요! 맞으면 침실 각이다! 하지만 제대로 안되면 다 죽어요!

코넬리아: 그건 그렇지.

지무카: 부탁합니다. 우리의 희망입니다. 

코넬리아: 정말 그런가?

지무카: 진심입니다. 아까 그거는 죄송하게 되었습니다. 

코넬리아: 야 이 ^^**야! 난 그게...

유키: 자 진정좀 하시고...

JOKER: 그럼 마지막 문제 시작한다. 

역사문제
(유럽사)

NSDAP의 당수로, 선전을 잘해 가지고 

총리의 자리로 올라와 수권법을 진행시켜

강력한 정치를 실행한 인물인?

코넬리아: 얘는 또 뭐하는 사람이지?

지무카: 도이치인이 그걸 모르면 어떻하라고요.

코넬리아: 나 코넬리아는 집안 사정이 좋지 않아가지고 공립학교 초등과정을 2년 밖에 못하고 초등 검정고시가 전부이다. 본래 아는게 없는 것이다. 

지무카: 뭐.. 뭐라고?

유키: 어떻게 RoSE에 입사했대?

코넬리아: 왜 그리 큰소리냐? 모르면 모를 수도 있지. 우리가 무슨 거지냐?

유키:

주노: 아가리 닫아.

지무카: 재미있네.

JOKER: 에휴... **도 아니고... 해도해도 너무 한다. 돌대가리 **

코넬리아: 그게 다 원력으로 부터 우리들을 지키려고 그렇게 되었다.

JOKER: 알았다. 힌트를 주겠다. [총알 장전]

코넬리아: 아아 알겠습니다. 

JOKER: 자 그럼 힌트 나간다. 

특별 힌트

JOKER: 아 잘 봤다. [총알 발사]

(펑)

유키: 총 막 쓰시면 안돼요.

JOKER: 왜 ^^

유키: 그렇게 쓰시면 진정으로 필요 할 때 못 써요.

지무카: 조용히 합시다.

유키: (심한 패드립)

지무카: 저 년 끌어내! 당장 끌어내!

코넬리아: 히터... 히터... 왠지 익숙한데? 히터... <나의 투쟁>... 나치... 기억 났다.

(공립학교 초등과정 역사 시간을 떠올림)

(대충 배워먹음)

코넬리아: 그래 그거네.

유키: 코넬리아! 정답을 알고 있는 거에요?

코넬리아: 그렇다. 

유키: 뭐라고요?

지무카: 솔직히 그래요?

주노: 참 유쾌한 소리야. 

코넬리아: (정답입력)

JOKER: 코넬리아... 결정이 끝이 났다. 그럼 결과를 발표한다. 

지무카: 오오오

JOKER: [마성의 BGM 재생] 2198년 04월 08일... 이별...

코넬리아: 뭐라고?

JOKER: 그것은 코넬리아와 세상 간의 영원한 이별이었다. 

코넬리아: 으악!

유키: (답안지 확인) 아니 뭐야

제출 답안: 히터

유키: 코넬리아! 제정신이에요?

지무카: 어째 먹은 거냐?

코넬리아: ......

JOKER: 어찌 되었던 간에 코넬리아 영창

코넬리아: ㅋㅋㅋㅋ.... ㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들: ?

코넬리아: 나는 한 때 어느 길을 가야 할 지 고민했다. 별 확답을 못하고 답답해 했는데 누가 그런가? 길이 없다면 만들어야지. 그 말이 딱 맞네.

유키: 무슨 말이에요?

[창문]

코넬리아: 대도무문(大道無門)!

(못 지나감)

JOKER: 야 그거 방탄유리야!

코넬리아: 지금 뭐라고? 

지무카: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코넬리아: (반대쪽 창문으로 도전) 으아아아!

유키: 아이고.. 거기로 넘어가면 영내 창고에요...

코넬리아: 앗... 그 이야기를 왜 이제야...

JOKER: 에휴 이건 순진한 건지 모자란건지... 한심하기는... 철 좀 들어 철 좀!

지무카: 그러게 말이에요. 자 모두들 갑시다. 

JOKER: 앉아

지무카: 아 ㅅㅂ

JOKER: 가길 어딜가 이 **야

지무카: 이건 우리가 원했던 장면이 아니에요.

JOKER: 우리?

지무카: 무슨 말이에요?

JOKER: 다들 갔는데 혼자서 무슨 말이냐

지무카: 뭐? 분명히 여기 있잖

(사람없음)

이야기 드디어 끝