로코코: 아 배고파... 우리 어디 가서 밥이나 먹자. 내가 한 턱 쏠 게.

지무카: 좋아요. 

아이린: 와!

소쇼우신:

이코스: 과연 우리의 보스인 것이에요.

유키: 우와! 많이 먹어야 겠다!

로코코: 유키... 넌 안돼.

유키: 츤데레 아가씨는 무슨 말이시죠?

로코코: 공작원 끌어내!

유키: 으악!

지무카: 그럼 메뉴를 정해봅시다.

로코코: 스테이크는 어때 애들아?

아이린: 예?

지무카: 좋아요!

소쇼우신: 이번에 맛깔나게 즐겨봅시다~ kira! 아이린도 그렇지 않나요?

아이린: 그런 소리는 집어치워.

모두들: ???

아이린: 왜 그런걸 드세요? 그냥 탱탱한 랍스터 든든하게 먹고 말지.

로코코: 좋아. 그렇다면 파운드 케이크.

아이린: 아 싫어요. 그냥 탱탱한 랍스터 든든하게 먹고 말지.

로코코: 아니 그러면... 양념치킨.

아이린: 하? 

로코코: 꿀냉면

아이린: 그건 안돼욧!

로코코: 티라미슈

아이린: 싫어요.

로코코: 당면국밥.

아이린: 아 진짜...

로코코: 설렁탕

아이린:

로코코: 허니밀크

아이린: 너나 처먹어

로코코: 매운탕

아이린: 안돼!

로코코: 떡갈비

아이린: 안된다고 말해뒀어요^^

로코코: 에에엙

(당뇨병 도짐)

지무카: 왜 저러는 거냐

소쇼우신: 참 골치아프다..

유키 난★입

유키: 초밥은 어때요?

아이린: 예... 그러죠...

로코코: 닥쳐! 어떻게 적국(?)의 음식을 먹을 수 있냐?

소쇼우신: 무슨 말이냐고 kira! kira!

이코스: (게임 했어서 많이 굶음) 이코스는 열받는 거예요.

로코코: 뭐 뭐야?!

유키: 어라?

로코코: 이렇게 죽으면 안되는데 말야...

이코스: 으아아아아아!!!!!!!!!

카페에서 총기 난사사건 발생.

-다음날, 임금 협상소

로코코: 240달러는 너무 많아. 4달러 정도 하자.

생산직 노동 조합장: 8달러?

로코코: 8달러로 하잔 말이야.

생산직 노동 조합장: 좋습니다. 

로코코: 오키도키

아이린: 이상한 소리는 접어치우세요.

로코코: 아이린 화이트... 무슨 일이냐?

아이린: 쓰읍... 저는 돈 달라고 한 적이 없어요.

생산직 노동 조합장: 뭐라고?

아이린: 일급, 랍스터로 합시다.

( 480$≒랍스터 한마리 )

로코코: 이 멍청이가... 너 제정신 이려나 해?

생산직 노동 조합장: 랍스터 좋습니다.

로코코: 잠깐만...

생산직 노동 조합장: 이대로 내려갈 수 없습니다 회장님.

로코코: 잠깐... 친구야... 언니... 스승님!!! ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 회사 재정 거덜났습니다. 주가조작 하시는게 어떻습니까?

사무직 직원: ㅈㄹ마십쇼. 자, 사무직 여러분! 나가서 전 노동자를 갈궈 팹시다! 자, 갑시다!!

아이린: 헤헤헤

로코코: 야 너 이 **아!

아이린: 왜요? 어디 불 났어요?

로코코: 도대체 넌 왜이렇게 대게를 좋아하는 거니?

아이린: 제 말 명심하고 들으세요. 사람이 살려면 말이야 세 끼 밥 잘 먹고 살면 되잖습니까? 하지만 '돈'이라면 못 먹습니다. 안그럽니까? 

로코코: ㅋㅋㅋ 맞는 말이네? 

아이린: 맞아요.

로코코: (권총을 들고 쏜다. ) "맞는 말"

아이린: 으아앍