검은색은 깨진거고 회색은 아직 안깨진곳 빨간선 따라 가면 되고 점수도 적어놓았으니까 점수 맞춰주고 안되면 길챗이나 댓글 ㄱㄱ

이번에 길드전 처음하는 늒네가 있다면 밑에 링크를 먼저 보고 가자 상당히 잘 씀

https://arca.live/b/girlcafe/19746978

어차피 앞으로도 계속 길드전 있으니까 한 번 읽는게 좋을거 같다

블랙보더 들어와서 오른쪽 아래 연필 누르면 저런식으로 길드장이 설정한 길을 볼 수 있음

보스를 쳐도 상관은 없지만 약하다고 생각이 들면 보스(X표시, 노란색)나 초록색, 파랑색으로 가는 길을 뚫어주는 역할을 하게 될거야

1일차 루트인데 길드전 루트를 딸 수 있는 능력이 없어서 그냥 블랙보더 캡쳐 함 ㅈㅅ 이번엔 좀 많이 특이하니까 자세히 봐줘

보스 다 무시하고 그냥 바로 가운데 있는 기계 속성 25추가 데미지 먼저 먹고 보스 잡으러갈거야

1번 보스는 어차피 길 뚫어놓았으니까 기계 데미지 깨고 잡으면 됨

대신 2,3,4,5는 중구난방이라 가지처럼 퍼져있어서 밑에 사진처럼 뚫고 가야하는데 저건 수시로 확인해서 길 찍어줌

이번에는 기계 버프 25퍼를 아예 챙기고 시작하니까 최소 타수를 노려 볼 생각이고 안되면 늘리지 뭐 시도라도 해보자고

언제나 그랬듯이 자기가 어느정도 딜을 뽑는다고 생각하는 사람들은 앞에 바로 치는것보다 좀 기다렸다가 나중에 치는게 좋지만

저녁에 칠 시간이 없는 사람들은 그냥 들어와서 바로 치고 가면 됨 괜히 기다리다가 무슨 일 생겨서 못 치는것보다 100배 낫다

길드전 타수 초기화는 오전 4시인 04:00이니까 이전에 쳐주면

주의사항

1. 클리어를 하고 나면 모의전처럼 점수를 저장할지 안할지 확인창이 뜨니까 막 저장하지 않기

2. 다들 알겠지만 노드를 클릭 했을때 밑에 사진처럼 해당 노드에 누가 있으면 참여중인 사람 수가 뜨는데

저때 해당 노드가 클리어 되면 들어가 있는 사람들의 횟수가 날아가니 길 뚫을때 각별한 주의바람

적을게 더 있을거 같은데 생각이 안나네 어차피 2일차부터는 주구장창 보스만 치니까 초록노드나 길뚫 관련은 길드 메일로 쏨

피드백은 언제나 환영이고 아무일 없이 길드전 잘 끝났으면 좋겠다 채팅프레임 보상 먹고 대깨걸하자고

★전력 100씩 쓸때마다 길드전 타수 늘어남 최대 2회 주니까 전력 200쓰면 5타 됨★