ㅈㄴ 귀찮으니 빨리 빨리 끝냅시다

주의사항

절대로 노드 점수 맘대로 꼴박 ㄴㄴ 최종 보스 제외 모든 노드엔 최적화된 횟수가 있음. 

모르겠으면 길드 채팅에 물어봐.

길드채팅 자주보셈 ㅈㅂ

1. 보스 점수 꼴박 금지 

2. 지정된 루트 이외의 길 닦지 말기  > 뭐 해야 할지 모르면 길드 채팅으로 먼저 물어보기

3. 현재 진행 중인 인원 확인 후 들어가기 > 점수 오버하면 타수 손해야

4. 노루 금지 > 정말 급한 일이 생겨서 노루하게 됐으면 채널 혹은 길챗에 보고하기

200전력 쓰면 하루에 최대 5회 칠 수 있음 200전력 쓰고 하루마다 5회 채워야함

좋은 진행계정 산 뉴비는 아마 길드 보스전 쳐볼만 할테니까 길드 보스전 조합 채널에서 확인하고가서 점수 컷 맞춰주면됨

흰 노드는 2대, 초록, 파랑 노드는 9대가 컷이니까 점수 컷/9해서 저장 ㄱ 뭔말인지 모르겠으면 길챗에 몇점 박아야되냐고 물어보셈

https://arca.live/b/girlcafe/7837359

보스 점수 컷:

빨간줄이 최소 컷 왼쪽은 컷은 지킬 수 있으면 지켜주셈

# 1일차

일단 보스 2까지 뚫고

내가 화살표 친 곳으로 갈 거임

중간에 기계 속성 부여 25퍼 버리고 초록 노드부터 뚫음. 4보스까지는 좃밥이니까 버프 필요 없을 거 같음  

일 캐 뚫어두면 왼쪽 보상 노드 치기 편할 듯 계산해보니 타수 차이도 없더라

# 2일차

5보스 뚫고 힘들다 싶으면 버프 챙기러 떠날거

이건 그 때 가서 길드 채팅에 브리핑해줌