안녕하세요. 점장님께 새로운 지령을 전달하기 위해

GM 키리코가 찾아왔습니다.

먼저, 점장님들께 잘못된 안내로 혼란과 불편드린 점 

고개 숙여 사과드립니다. 

3/31(수) 점검을 통해 업데이트된 '시간과 신들의 장난' 무기 2종이 

앞선 점검 공지를 통해 '한정' 보급으로 안내가 진행되었습니다. 

이후 점장님들의 제보를 통하여 내부적으로 확인 결과, 

해당 무기들이 '통상' 보급 대상임을 확인하였습니다.

다만, 확인 과정에 다소 시간이 소요되어 

안내가 늦어지게 되었는데요.

좀 더 세심히 살펴보고 점장님들께 빨리 안내가 진행되었어야 함에도 

그렇지 못한 점 진심으로 사과의 말씀드립니다. 

차후에는 동일한 문제가 발생하지 않도록 여러 번 검토하겠으며

이후로는 좀 더 신속하고 정확한 안내드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

마지막으로, 죄송한 마음을 담아 모든 점장님께 

일반 무기 보급 캡슐 5개를 4/2(금) 내로 지급할 예정임을 안내드립니다. 

점장님께 즐거움을 드리고자 준비한 것들이 불편만을 드린 것 같아 

제 마음이 무거운데요. 

앞으로는 더욱 쾌적한 환경을 제공하기 위해 노력하는 <걸카페건>이 되겠습니다. 

감사합니다.