챈길 요양원 머장임

저번 길드전때도 노루때문에 4퍼했었는데, 이번에도 노루가 속출했음

길드전 막바지에 타수 계산해보고 답이 없어지니 그냥 길드지수나 올리기로 방향 전환함

타수로만 따지면 총 141타의 노루가 발생함

애미

49~40타까지라고 해봐야 기껏해도 28타 노루니까 인 3퍼에 아무런 지장이 없었을텐데 이번엔 자연재해 그 자체였음

시작은 맨 아래 7타친 홍어새끼로부터 시작됨

노루 보존 법칙마냥 애미뒤진 새끼가 한명 나오니까 노루가 전염되더라

애미 전 시즌에도 길드전 시작하자마자 노루하는 새끼 나와서 통째로 50타 가까이 날려먹던데 이번에도 이 지랄임

이딴글 연이어 두개 싸고 바로 접더라

책임감 없는 십새끼야 대체도 불가능한데 이게 말이 되냐고

심지어 레벨 낮은 사람은 그냥 일반노드 치면 된다고 관제해줬는데도 이 새끼는 그거 5타 치는것도 귀찮다고 런한거임 시이이이이발 이게 말이 됨?

쇼소우신 533658

카푸치노00 803730

흐이이잉 403603

지무착유머신 800130

맨 아래 홍어새끼 빼고 나머지는 그냥 게임에 마음이 떠난게 아닌가 싶은데

적어도 길드전 진행 중이면 걸바를 할 때 하더라도 길드전 끝날때까지만이라도 붙잡고 있어주는게 최소한의 양심 아니냐

이번 길드전 관제하면서 끊었던 담배도 다시 피기 시작했다..

여하튼 이런 악재 속에서도 끝까지 50타 쳐준 의리있는 챈럼들은 항상 고맙고 사랑한다

길마는 초전자포 볼 때까지는 접을 일 없으니까 그때까지 함께 가자