한줄요약  : Easy

걸린 시간 : 13시 25분 ~13시 47분. 이번 주도 추천 편성은 없음. 아마 생체가 필요할때 추천편성 쓸듯.

대체 조합 : 생일 문 > 생일 소쇼우신.

서약 유키 > 체스 이코스

서약 코넬리아> 서약 주노

크리스마스 소쇼우신 > 페스티벌 문,사복 리타

이렇게 굳이 안바꿔가도, 어차피 서약유키하고 크리스마스 소쇼우신은 보스전밖에 안썻으니까,

서약유키를 페스티벌 문으로 바꿔가도 됨.

25~33 기계. 올라운드 기계.

난 이렇게 적 속성이 영능 나오면 깰 자신 없음. 그땐 다른 챈애들이 공략 써줄꺼야...

일반 스테이지 : 서약 코넬리아, 서약 리타, 생일 '문'

보스 스테이지 : 서약 유키 , 크리스마스 소쇼우신, 서약 코넬리아.

진짜 대충하면 29라가 가장 빡세고, 31라도 뭐 어렵거나 하진 않음.

보스가 집배원이라. 일직선으로 달려오는것만 피하면, 그외에는 실드 좀 까져서 대량으로 피 회복해도

딜로 충분히 밀수 있음. 걱정 ㄴㄴ

달려오는거 3마리 다맞으면 실드 깨진다. 

밑은 디버프 목록. 이번 주는 디버프가 고르기 쉬운건 쉬운데, 어려운건 둘다 겁나 애매하게 짜져있음.

시작전 : 

목표 HP 15%증가

모든 목표 1초마다 HP 150회복

목표물에게 데미지를 받을 경우, 10초내 2%의 추가 데미지 부여, 해당 효과는 최대 10스택 중첩

3라 목표 HP 7.5% 증가

6라 목표물 HP에 데미지를 입힐 경우, 부여한 500% 데미지를 HP로 회복. 실드는 해당 효과 없음.

8라 목표물 HP에 데미지를 입힐 경우, 부여한 1000% 데미지를 HP로 회복. 실드는 해당 효과 없음.

11라 목표 사망 시 주위 다른 목표 최대 HP 0.4%만큼 회복

14라 목표물 HP에 데미지를 입힐 경우, 부여한 1000% 데미지를 HP로 회복. 실드는 해당 효과 없음.

16라 소대 전체 1초마다 현재 HP 0.5% 손실

19라 목표에게 데미지 22.5% 증가(풀디벞 강제)

22라 목표 사망 시 주위 다른 목표 최대 HP 0.6%만큼 회복

24라 목표가 데미지를 입히면 최대 HP 1.5%의 데미지 추가 부여(풀디벞 강제)

27라 목표 데미지는 10% 확률로 방어 무시

30라 목표물 HP에 데미지를 입힐 경우, 부여한 2000% 데미지를 HP로 회복. 실드는 해당 효과 없음.

32라 목표 사망 시 주위 다른 목표 최대 HP 1%만큼 회복

담주에 보자 걸바~, 피드백은 댓글로 줘..