이속 조합

모의전 소시 뜰때마다 쓰던 근본 조합
이때 xr87도 모의전 컴백했다면 그대로 썼을듯

이속뽕빨로 데미지가 올라간 상태로 후두러팸

지금은 페문 때문에 퇴물이지만

마비 조합

요즘 뜨는 그 세팅

대충 아냐줘요콘

+ 수영복그루니에

류승룡기모찌 조합

방치박고 수그루로 무빙타격함

손과 눈이 바빠서 별로 추천하진 않는데
딜 기대치가 높은 편

대 교도관용 조합
한섭에서만 유행했던거 같지만

부품도 없었을 당시에 500만대 쉽게 찍게해줬던 1등 공신임

데미갓 안껴도 된다는게 장점

대 니드호그용 조합

브레이버 2개 쓰면 딜뽕 개오짐

ㄹㅇ 근본
지금은 전장유키가 퇴물 배신자련이라 안씀

대 동화레라제용 조합

동화레라제가 한번인가 모의전 나온적 있었는데

그때 이 3캐릭이 무지개가 아니면 그 주간 모의를 포기할 정도였음

대 엘리스용 조합

극한의 컨트롤로 한명만 수박을 맞는 위치에 서서 쳐맞아가면서

메유키의 브레이버딜을 최대한 쳐박는 조합인데

몸빵캐가 갑자기 윈드밀맞고 돌연사해서 리트하던 때가 허다했음

대 알로켈용 조합

침식풀이 하도 없어서 발코스가 상위티어하던 시절

발코스 패시브 범위가 쥐똥만큼 작아서 코코볼 처맞기 일쑤였음