버튼은 바운티 오른쪽에 생김

참가횟수 제한은 없는대신 참가시간이 정해져있음

낮에는 12:00-14:00

밤에는 18:00-24:00

왼쪽은 전투시 자기 캐릭터 옷걸이 결정함 어차피 자체스킬은 못쓰기때문에 꼴리는거로 하면됨

일섭기준 큐잡히는데 30-50초정도 걸림

시작직후 자기가 쓸무기 무작위 세개중에 하나 고름

난 유도되는줄알고 파이어플라이 골라버림 당연히 유도안되고 수동으로 에임 맞추고 서로 쫓아가면서 패야됨 전술회피 있고 장전텀도 있음

전투가 진행되면서 실시간으로 히오스처럼 캐릭특성을 찍거나 무기특성을 찍을수 있음

캐릭특성은 이속증가 체력증가 등등 스탯업글이고

무기특성은 파편탄(총이 벽에 박히면 여기저기로 퍼짐) 공속증가 공격력증가 등등 있는거같음 정신없어서 자세히는 못봄

예를들어 파이어플라이를 잡았다면 파편탄을 달아주고 좁은 길목에서 대충 쏴갈겨도 광역딜 다들어가는 식으로 바리에이션을 만들수있음

포션이나 템은 주기적으로 맵에 떨어짐 템종류는 수류탄 사복무유 음표보조무기(유도됨) 사복코코 얼음장판기계 등등 다양하게 있었음

좆고수 페도캐리로 이기긴 했는데

전투내내 정신없고 미니맵이 확인이 안되서 총탄궤적이나 사플로 싸움나는곳을 찾아가야됨 잘 몰려다니는쪽이 유리함

그리고 상대 무기 확인을 잘해야되는게 샷건캐한테 면상딜로 덤볐다간 스펙상관없이 녹아내림 집탄낮은샷건이 뇌없이 쓰기 좋아서 많이 픽하는듯 나는 카이팅 좋아해서 라플만 씀

다른거 다 재껴두고 사람 패는 맛이 쏠쏠해서 재밌었다 모의전처럼 실시간 랭크도 있어서 한섭 들어오면 쩔컨게이들이 자강두천할거같음

보상

대충 한판 이기면 2천점 넘게따서 줄거 다 주고 모의전처럼 %따라서 30일 한정테두리 줌

나머지는 참전횟수보상 sp처럼 mvp3번 등등 여타 이벤트랑 비슷함