08소대 카페

준장 로코코: 하 이거 진짜... 점장 이 새끼 진짜...

커피 홀짝

준장 로코코: 소리 소문도 없이 어디로 간거냐?! 자기를 아포칼립스 사태의 영웅인줄 아는 건가?!!

어디로 전화를 거는 로코코.... 수신자는 키리코.

원사 키리코: 아 예.

준장 로코코: 08소대 점장 어디있나? 

원사 키리코: 야동보다 걸려서 영창갔습니다. 

준장 로코코: 참 이상한 소리 하고 있네. 급히 걔 가지고 심문할 게 있다고!!! 어떻게든 이리 데리고 와!

원사 키리코: 아니... 잠깐만요... 

준장 로코코: 왜 왜 왜

원사 키리코: 군법에 대한 것은 저도 어쩔 수 없습니다. 

준장 로코코: 뭐 어쩌자고. 이 시국에 정신좀 차려야지. 어떻게든 끌고 와. 

원사 키리코: 하지만 어디 수감되어 있는지 모르겠습니다. 

준장 로코코: 야 이 새끼야. 왜 이렇게 군말이 많은 거냐? 너 정말 모자 벗고 싶는거야?! 전국의 데이터베이스를 다 털어. 난징이고 어디고 다 뒤지고 보라고! 어?! 다 털란 말이야!

원사 키리코: 아 나 이 참.... 저기요?

준장 로코코: 아니.. 뭐라고?

원사 키리코: (개념이 영창 감) 나 모른다고 했잖아요! 모른다고요! 아니 그리고, 영창도 갈 때 되면 가는 거지 뭐 그럽니까?

준장 로코코: 뭐라...? 너 미친거 아니냐?

원사 키리코: 아니 그정도 가지고 이렇게 난리부르스 하면 어떡해?

준장 로코코: 아니 진짜... 이게...

원사 키리코: (흔히 있는 일이니까) 나올 때 까지 기다리면 되잖아?

준장 로코코: 뭐야? 너 모자 벗고 싶어? 어?! 야 너 누구야?

원사 키리코: 알려고 할 것도 없고, 이제 그만 가세요ㅡㅡ

준장 로코코: 야... 야.. 야!!!

원사 키리코: 나도 할 일 참 많은 사람이야!

준장 로코코: 이러고도 군인이냐? 너 진짜 누구냐!!!!!

원사 키리코: 자넨 누구야?

준장 로코코: 어? 뭐라 진짜... ㅋㅋㅋ 이 돌대가리 같은 애새끼 ㅋㅋ 정확히 말해주지. 나 원스타야. 

원사 키리코: (별 있긴 있음) 나도 원스타야^^

준장 로코코: 이 미친 새끼야..... 크기가 다르잖아!!!!! 나 이 천하의 로코코라고!!!

원사 키리코: 난 키리코야.

준장 로코코: 너... (로코 코.... 키리 코...) 무슨 코야? 네 코가 뭐냐고!!

(可 이긴 함)

원사 키리코: 코 모양이 어떻냐고? 내 코는 0.3자야.

준장 로코코: 웬 지랄이냐;;

**라신 등장**

중위 라신: 저기 로코코씨...?

준장 로코코: 미친 년아!! 그렇게 거대 하다니? 너 재활용 가공 센터도 못 받는 멍멍이 아니냐?! 내 코... 존재만 할 뿐이야. 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 없어하는 라신

로코코 눈에 이제 띔

준장 로코코: ?! 허 허 허헉 크흠... ..아무튼 상황이 어려워. 점장놈을 찾아봐요. 

원사 키리코: 알아보고자 노력한다면, 어찌되었든 끄집어 낼 겁니다. 하지만, 그렇게 할 수 없어. 

준장 로코코: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜!!!!

원사 키리코: 왜냐고? 뇌물 받아먹어서 나도 영창 가니까. 더 이상 괴롭히지마. 엌ㅋ 엌ㅋ

준장 로코코: 으아아아아아!!!!! 당장 모자 벗어 이 새끼야!!! 나는 너 RoSE 부사관 끝까지 파헤쳐서 직무태만 법에 적용을 하게 할꺼야! 내 말 뭔지 알겠니?

원사 키리코: 아니 저기요. 천천히 말해 정신병자야.

준장 로코코: 끄으으으아아아아아아았ㅆㄲㄲㄲㄲ ***야!! *** ** 아!!!!

(오늘의 상식: 파란 색이 빨간 색보다 더 뜨거움)

소름 끼쳐하는 라신

급 도망

준장 로코코: 끄애끄애끄애..!!!

펑~