안녕하세요, 점장님께 새로운 지령을 전달하기 위해

GM 키리코가 찾아왔습니다.

6/30(수) 점검 후 업데이트 예정인 '피어나는 마음' 한정 보급 Pick Up 이벤트

오픈 내용을 미리 전달해드리고자 합니다.

바로 내일이면 꿈과 행복이 가득한 놀이공원 이벤트와 함께

특별한 소녀들이 점장님들과의 데이트를 위해 찾아올 예정인데요!

점장님과 함께 데이트를 즐길 생각에 

벌써 두근거리는 소녀들의 모습이 보이네요~

심장이 쿵! 떨어질 것 같은 소녀들의 모습을 미리 공개해드리니

자세한 내용은 아래를 참고해주시길 바랍니다.

'피어나는 마음' 한정 보급 Pick up 이벤트 안내!

이벤트 기간

-2021년 6월 30일(수) 점검 후 ~ 2021년 7월 20일(화) 04:00까지

이벤트 내용

-인게임 [메인 페이지] – [보급]에서 '피어나는 마음' 한정 보급을 설정한 후 보급 진행.

-이벤트 기간 높아진 픽업 확률로 심쿵-로코코 & 동침-주노 유닛 획득 가능.

이벤트 대상 유닛

4성 심쿵 - 로코코

4성 동침 - 주노

참고사항

*해당 한정 유닛들은 이벤트가 종료된 후 획득하실 수 없으며, 추후 관련 테마 복각 이벤트를 통해서만 다시 만나보실 수 있는 점 참고해 주시길 바랍니다.

*보급을 진행하실 때 '피어나는 마음' 한정 보급이 제대로 설정이 되어 있는지 꼭 확인해 주시길 바랍니다.

점장님들의 많은 관심 부탁드리며

다음에 또 새로운 지령과 함께 찾아오겠습니다.

감사합니다.