저도 모르게 벌써 햇볕 쨍쨍한 한여름이 되었고, 프린세스 아일랜드의 날씨도 점점 더워지고 있어요.

카페에 발을 디디기만 해도 더위에 녹아버릴거 같아요.....

하지만 더운 날씨는 뜨거운 정보를 게시하기에도 적합한 법이죠!

걸 카페 건 차기 버전에 대한 일급비밀정보! 나나는 점장님께 미리 공개해드릴게요!

온 몸이 불타오르는게 느껴지시나요~?

【노을이 지고 빛이 시작된다】

노을 지는 저녁

어떤 여성의 긴 머리가 휘날리는 부드러운 저녁 바람

그녀의 눈에 담긴 사랑은 눈에 거슬리지 않는 무더위와 같았고

밤의 구석에서, 당신은 어떤 소녀의 휘어진 눈망울을 보게 된다....

......시를 쓰는 것이 아니라, 암호화된 폴더에 몰래 접근해 점장님께 기밀 정보를 필사적으로 말하고 있는 나나에요.

★누설하지마세요!★

나나는 이제 잡히지 않게 도망갈게요! 문제해결은 점장님이 하세요!(도망)

【그녀들을 위한 서프라이즈】

점장님은 지금까지 소녀들을 위해 몇 번이나 생일을 준비 하셨나요?  

소녀들과 함께하는 모든 생일, 점장님도 나름대로 준비를 하셨었겠죠?

달력을 보니 곧 특별한 생일이 다가오고 있는 것 같아요. 

생일이 같은 두 사람과 어떻게 지낼지, 점장님이 벌써 눈치챘는지 모르겠네요.

아 한명씩 생일을..

에?

'점장님과 함께라면 매일매일이 생일이에요'

이 댓글은 누가 쓰신거죠..? 빨리 지우세요...

아 이 정보는 조금 더 형식적이네요!

《특별한 생일 파티 요청》이 승인되었습니다.

기다려주세요! 나나가 하나씩 보도록 할게요~

가위바위보게임 다시 한번 더!

세계 최고의 가위바위보 플레이어의 칭호를 얻은 것만으로는 충분하지 않으신가요?! 

세계 1위 점장님도 이기는 가위바위보 기계가 있다?  

가위바위보 기계에서 이기면 점장님이 완전한 승자가 될 거에요.

가위바위보는 국가 스포츠로 간주되고 세계 최고가 절대 왕으로 간주될거에요.  

가위바위보는 신이고, 세계 1위는 무적이에요!

이 미친 세상은 우리가 직접 고친다!  예배!  착란!  지지와 반대!  진영을 선택하고 주먹을 사용하여 결과를 결정하세요!

잠깐, 갑자기 팀에 합류한 사람들은 너무 낯익은데요!

카페 펫 키우기 계획중!

프린세스 아일랜드의 비밀 개발 노트 전호에서 언급한 카페에서 펫을 키울 계획에 대해, 

현재 순조롭게 개발되고 있으며 몇 달 안에 여러분을 만날 예정입니다!

1기때 카페를 반겨준 펫들, 음..실루엣을 보더라도 나나는 도무지 짐작이 안 가네요.  

으윽, 만나자마자 껴안고 비비고 싶은 귀엽고 귀여운 펫임에 틀림없겠죠? 

나나는 이제 펫과 놀기만 하고 싶고 더 이상 일하고 싶지 않아요!

어떤 과학의 초전자포와의 콜라보 근황 

현재 모든 관련 콘텐츠(이벤트 플롯, 이벤트 레벨, 캐릭터 드로잉 및 live2d 등 포함)가 제작되었으며, 

감독 피드백을 기다리고 있습니다.  

점장님의 많은 성원과 사랑에 진심으로 감사드립니다. 

앞으로 더 많은 진전과 소식이 있으면 최대한 빠른 시일내로 모든 분들께 보여드리도록 하겠습니다. 기대해 주세요~

이상은 이번 호 "프린세스 아일랜드 비밀 개발노트"의 전체 내용 입니다!  

앞으로도 "걸 카페 건" 연구 및 개발 팀은 초심을 잃지 않고, 점장님과 함께 더 완벽한 게임 콘텐츠를 만들기 위해 노력할 것입니다~

의역, 오역 있음