오랜만에 폰겜잡고 몇시간씩 해본거같음

겜하다보니 가챠도 마렵고 원력유닛이 있으면 좋겠다 싶어서 죠시주를 뽑았음

어떻게 캐릭 이름이 죠시주 ㅋㅋㅋ

메이드 문은 딱 써봤을때 세다 약하다 그런거 잘 모르겠었는데

얘는 스킬쓰면 막 4방향에서 레이저 펑펑쏘면서 딜도 잘나오니까 꽤 만족스러웠음

겜 하다보니 또 무슨 4성 선택 한정티켓 같은거 주길래 체스 코넬리아로 받음

뭐받을지 살짝 고민되서 검색해봤더니 그냥 꼴리는거 뽑으라는 느낌인듯. 이게임은 성능충 잘 없나봐

근데 받고보니 메이드 문이랑 무기 겹치고 죠시주랑 소대능력 겹쳐서 살짝 빡침

결국 강박증 못참고, 있는 재화 무기가챠에 다박아서 더스트로어 얻음

십...

이새끼는 진짜 개폐급인듯 평균공기염도 ㅇㅈㄹㅋㅋ 대가리 깨버리고싶네

가챠겜은 스토리 빼면 의미 없다 생각해서 열심히 읽어가며 하는중

이게임 텍스트속도가 개느린데 한번누르면 글자 다 나오고 두번누르면 음성이 끊기고 세번 눌러야 다음대사 나오는거 나만 불편함?ㅋㅋㅋ

설상가상으로 스토리 나올때마다 자동으로 오토 켜져있어서 한번눌러서 텍스트를 다보면 음성 다 나오기전에 다음 대사로 넘어가는거 진짜 킹받음

다행히 그래도 자동오토는 설정에서 끌수 있다는 사실을 뒤늦게라도 발견함

스토리에서 나온 유닛중에 마음에 드는 유닛 많아서 좋은거같음

간혹 어떤 게임은 최고등급 유닛인데도 그냥 못생긴게 많아서 가챠하다 떠도 별로 기분안좋고 한 적이 있었는데

이겜은 그래도 꽝이 없는 느낌임 다 귀엽긴함

솔직히 이게임 막 출시됐을때, 지금도 그렇지만 양산형 가챠게임 너무 많았어서 게임 이름이 어떻게 걸카페건ㅋㅋㅋ 하면서 넘겼었는데

그때 시작했으면 어땠을까 하고 한번 생각이나 해봄

길드는 첫날에 그냥 아무거나 가입해놨더니 가입시 72시간 탈퇴금지 탈퇴후 24시간 가입금지 ㅋㅋㅋㅋ 끝나면 어디라도 신청넣어보겠음

그때까지 6-12 깨고 온다

근데 조율이 머임? 서약도 먼지 모르고 대충 그런게 있나보다 하고 있다가 검색해서 알았는데 뉴비 공략에 어떤 컨텐츠고 언제 열리고 왜 중요하고 하는 개요 설명이 있으면 감사할듯