보스 파우스트 

걸린 시간 : 11시 48분~ 12시 4분

하는법 : 31라 까지 풀오토 33라만 손컨

25라 29 31 33 침식

26라 28 영능

일반 필드 조합 : 서약 코넬리아, 서약 리타, 생일 문

보스 필드 조합 : 밤나들이 코넬리아, 새해 지무카, 서약 리타

대체 조합 : 서약 리타(1) 서약 코넬리아(3)> 취미 조시쥬(2), 메이드복 유키(조율)(4)

생일 문(1)> 생일 소쇼우신(2), 사복 그루니에(3)

보스 조합은... 그냥 꼴리는거 들고가도 깨지않을까...

시작전 : 

목표물 HP에 대미지를 입힐 경우, 부여한 1000% 대미지를 HP로 회복, 실드는 해당 효과 없음

목표에게 대미지 15% 증가

목표에게 대미지 15% 증가

03 모든 목표 1초마다 HP 100 회복
06, 목표 이동 속도 증가 10%
08 목표물에게 대미지를 받을 경우, 10초내 2%의 추가 대미지 부여, 해당 효과는 최대 10스택 중첩(강제)
11 목표 HP 체력 15% 증가
14 목표에게 대미지 15%  
16 목표에게 대미지 22.5%  
19 목표 HP 체력 22.5% 증가(강제)
22 목표에게 대미지 22.5%  
24 목표 피격 대미지 20% 감소, 치명타 대미지 20% 감소(강제)
27 목표물 HP에 대미지를 입힐 경우, 부여한 2000% 대미지를 HP로 회복, 실드는 해당 효과 없음

(풀디벞 강제)(로 봤는데 풀디벞 강제가 아닐수도 있음, 그래도 이거 골라야하긴해)
30 목표물 HP에 대미지를 입힐 경우, 부여한 2000% 대미지를 HP로 회복, 실드는 해당 효과 없음
32 목표 대미지는 12.5% 확률로 방어 무시

그럼 담주에 보자 걸바~