1. 카페에 들어가면 펫 탭이 하나 생겨서 거기로 들어가 펫 관리 가능

2. 먹이를 리필해 줘야함 카페코인, 크탈, 젬으로 살 수 있고 한 번 구입했을때 채워지는 양이 달라짐

카페코인 먹이 부터 200, 300, 1500, 3000 순으로 채워줌

다 채우는 기준 약 33시간 동안 먹을 수 있는것 같음

3. 마당에서 펫 가챠를 할 수 있음(설정은 먹이로 유인하는거라 먹이를 놔두면 랜덤으로 등장)

밥그릇(느낌표 나와있는거)은 총 3개까지 놓을 수 있고 첫 1개는 공짜, 나머지 두 개는 각각 100, 200젬을 지불해야함(영구 지속)

4. 먹이는 상점에서 사야하고 파란색은 1~2성, 주황색(금색)은 2~3성 펫을 유인할 수 있음

파란캔은 75000크탈, 금캔은 50젬이고 각각하루에 8개, 2개를 살 수 있음

펫 유인은 8시간 걸리는데 젬으로 스킵가능 한 듯

5. 매일 1번 할 수 있는 데일리 미션이 있음, 뭔가 특별한걸 하는건 아니고 펫을 특훈 시키듯이 어디 보내는것 같음

펫을 더 많이 얻고 조건을 완료하면 더 많은 데일리 미션을 열 수 있음

6. 데일리 미션 말고 주간미션과 업적도 있음

주간미션은 파란캔, 50젬, 빨간 콜린, 금DB, 금 무기강화제, 크탈 줌

데일리 미션도 15젬 주는 미션 있는 것 같은데(확률인지 확정인지는 모르겠다)

돈 안써도 1주일에 2~3번 정도는 금캔 살 수 있을 듯?

7. 미리 알려진 것과 같이 펫을 모으면 서약퀘 가속,게임 버프등과 같은 효과들을 얻을 수 있는데 버프가 크진 않은 듯

8. 선물줘서 펫 호감도 올리거나 씻겨줘서 에너지 채울 수 있음(데일리 미션 보낼때 에너지 쓴다고 함)

9. 뱅가드 첨 나왔을 때와 같이 1회용 미션 하나 생기는 듯

펫 씻길때 필요한 도구나 먹이캔, 소량의 젬 등을 주는 듯

10. 패키지 새거 나옴

지금 환률로 따지면 20800원인데 19000원 짜리 패키지일듯?

자막에 보면 효율은 꽤 좋다고 나옴 일단 뽑기권만 봐도 유닛 무기 각각 12뽑씩에 금캔 12개 인듯