각 캐릭터별로 한 상황에 대해 어떻게 반응할까

하는 사소한 생각으로 써봤는데 잘 못쓴것같다 미안하다

+원하는 상황 댓글로 신청받는다

캐롤 : 앗 차가워!! 수건!! 수건이 필요해!! (수건으로 옷 위를 문지른다)

코넬리아 : 음? 언제나 자신이 하는 일에 집중해야한다. 다음부턴 조심하도록. (손으로 툴툴 털고 하던 일을 한다)

아이린 : 에에??? 죄..죄송해요!! 옷을 갈아입고 올게요!!! (도망)

유키 : 아.. 괜찮습니다. 사람은 누구나 실수를 하죠. (조용히 옷을 갈아입으러 간다)

그루니에 : 제..제가 잘못한거죠? 죄송합니다.. 점장님은 괜찮으신거죠? 그러면 전 됐습니다.

유이 : 뭐야? 이거 유혹하는거야? 그런거라면 넌 실패한거같은데.

지무유 : 어... (당황) 아니에요. 아.. 그럴수도있죠!! 아 네네.. 저 잠시만요!! (옷을 갈아입으러 도망)

지무카 : 이게 무슨..(화를 내다가) 실수라고요? 그럼 한번만 봐드리겠습니다.

소쇼유신 : 앗!! 차가워라. 이 옷 한벌밖에 없는건데.. 뭐 괜찮아요! 마르면 또 입을 수 있겠죠. Kira~ (윙크)

리타 : 아악!! 이게 얼마짜린지 아는건가 점장?? 보상을 원한다. 당장 돈으로 달라!!

죠시주 : 뭐하는거야?? 미쳤어??

주노 : 음? 이건 무슨 의미로 받아들여야하지?

로코코 : 꺄아악!! 변태!! 미쳤어!!!! 아아아아악!!! 당장 여기서 나가!!!

이코스 : JOKER가 차갑다고 해요. 방으로 가서 마를때까지 게임을 같이 하자는 거에요.

문 : 어머.. 좀 차갑네. 추워지기전에 덧옷을 입어야겠어.

아냐 : 전 방수지능도 지원하고있어서 괜찮습니다. 놀래지 마세요.

부족한 실력으로 써보는 첫 창작

못써서 죄송함다..