리타: 하아.. 하아..

리타: 아, 안된다 점장.

리타: 이 마신, 하나도 안 맞는다카이!

주노: 나도 한 발도 안 맞아.

주노: 점장이 말 한 대로, 어디를 노릴지 생각 안 하고 본능에 맞긴 채로 공격해도 말이야

점남: 역시 그런가……

저건 예지가 아니라… 

점남: 칫… 퇴각해! 

유이: 하………

유이: 재미없어. 저 바보는 뭘 하고 있는거람……

캐롤: 졸려? 커피라도 마실래?

유이: 안 마실거니까, 가게의 기계에 손 대지마세요.

유이: 얌전히 집 지키기로 약속 했잖아요?

캐롤: 에헤헤… 응?

아이린?: …………

캐롤: 어라, 린린네 돌아왔어?

유이: 뭔가 이상하네요.

유이: 소리 내지 마요. 제가 대응할 테니.

유이: 죄송합니다만, 지금은 영업종료했어요.

아이린?: 그런가요? 그럼 당신들은 무엇을 하고 있나요?

유이: 저는 이 물건의 소유자에요. 잘 있나 보러 왔어요. 뭔가 용건이라도 있나요?

아이린?: 풋, 후후후….

아이린?: 하하하하!

유이: 용건이 없다면 돌아가 주실 수 있나요.

아이린?: 헤헷

유이: ?!

유이: …웃!!!

캐롤: 린린, 갑자기 왜 이래?!

유이: 아직도 모르겠나요! 저 녀석은 아이린이 아니에요!

캐롤: 그, 그래도…

아이린?: 약해보이는 인형 아가씨도, 의외로 좀 치네요.

유이: 당신은 누구죠?

아이린?: 질문을 하는건 이쪽이에요.

아이린?: 아이린 화이트는 블랙보더로 갔나요?

유이: ?!

아이린?: 흠, 보정이 효과가 있네요

아이린?: 다음은, 이 도시의 지도에, 모든 군사시설을 표시한 다음 저에게 넘겨주세요.

캐롤: 뭘 할 생각이야!

아이린? 저는 참을성이 강한 사람이 아니에요.

유이: 캐롤. 빨리 도망가 주세요.

유이: 그리고… 알고 있죠?

캐롤: 응! 

아이린?: 시간을 낭비하는 건 상관 없지만, 당신이 받을 고통이 늘어갈거에요?

유이: 평행세계의 아이린은, 이렇게 난폭한 여자인가요?

아이린?: 평행세계? 그런 치졸한 생각은 어디에서 오는건가요?

아이린? 자신의 무지함을 또 다른 세계에 홀랑 던져버리다니, 부끄럽지 않은 건가요?

유이: 불만이 있다면 상대해 드릴게요? 아무 말도 없이 갑자기 덤비는건, 실례라구요?

아이린?: 당신이 좆냥이처럼 능글거리고 있는 걸 보면 짜증이 나거든요.

아이린?: 아스타로스는 태평하게 살기위해 당신들을 만들어 낸 게 아니라구요?

유이: 아스타로스? 어떤 분이죠? 잘 모르겠네요~

아이린?: 인형 아가씨…… 재미있네요.

코넬: 점장, 탈출한 파일럿들과 합류했다.

코넬: 시쥬는 식별번호와 지휘정보의 싱크로를 완료했다. 그루니에는 부상병의 진단을 하고있다.

점남: 알겠어. 휴대폰으로 너희들의 위치를 확인했어.

점남: 거기서 대기해줘.

시쥬: 에?? 즉시 돌아가 지원하는게 아닌 것인가??

점남: 그럴 필요는 없어. 이 마신에겐 이길 수 없어.

시쥬: 뭣이!? 이면세계의 명장인가??

시쥬: 그녀와 정정당당히 결투하고 싶다!

점남: ,,,어쨌든, 파일럿들의 안전을 확보하고 내 지시를 기다려.

코넬리아: 알겠다.

윤회에 빠져버린 불행한 녀석들의 문제가 절반 해결된 것 같다. 이걸로 좀 더 성가신 문제에 집중할 수 있어…

점남: 아냐, 상황은 어때?

아냐: 점장님, 이상한 원력파동은 없어요. 다른 주파수에도 이상은 없어요.

문: 여기도 마찬가지야, 이상은 없어.

점남: 알았어.

많은 경우, 도망가는 것은 부끄러운 것이 아니지만, 생각대로 행동하는 것은 꽤 어렵다.

파일럿들을 무사히 데려가면 임무완료다. 무리하면서 마신과 싸울 필요는 없어.

하지만, 블랙보더의 출구. 그 항상 머리 위에 떠있는 둥근 구멍은, 언제부턴가 사라졌다.

점남: 아냐, 주파수를 호핑모드3으로 바꾼 후, 난독강도를 1250으로 올리고, 메르센 수를 기용해, 모두에게 자유작전의 지시를 전달해줘.

아냐: 알겠습니다.

지금 할 수 있는 것은, 아이린이 수학 문제를 풀고 ㅡㅡ정말, 엉망진창이구만.

점남: 여보세요? 유키? 들려?

점남: 그쪽은…

아이린?: 저를 여기도 데려온 건 게임을 하기 위해서 인가요?

아이린?: 그 되도않는 무기로 저에게 데미지를 줄 수 있다고 생각 했나요?

캐롤: 으윽… 어떻게 매지컬걸☆캬로로~펀치를 막은거야? 알고싶어……

유이: 제가 알고싶은 건 살아갈 수 있는지에요.

아이린?: 그건 제 질문에 대한 대답에 달려있어요.

유이: 알겠어요. 제가 알고있는 건 전부 말 할게요.

아이린?: 좋은 대답이에요.

아이린?: ‘역사 전삭제 작전’에 대해, 말해 줄 것이 있나요?

유이: ……하아?

캐롤: 뭐야 그거! 알고 싶어!

아이린?: 당신에게 물은 게 아니에요.

캐롤: 무셔!!!!!

아이린?: 대답해요.

유이: 뭘 말하고 있는지 모르겠네요.

유이: 작전계획? 아니면 군사역사 퀴즈 인가요?

유이: 퀴즈라면 잘 푸는 지인이 있는데, 소개해 드릴까요?

아이린?: 칫… 인형 아가씨, 알고 있나요?

아이린?: 동면은 가장 괴롭게 잠드는 방법이 아니라구요. 저는 100개 이상의 놀이법을 알고 있어요. 느긋하게 놀도록 하죠.

유이: 아, 아하하…… 거절 하도록 할게요.

아이린?: 그런가요. 그래서…… 당신이 해 줄 말은?

유이: 좋아요. 어울려 드리죠.

아이린?: 하… 후후후후… 아하하하하ㅏ!!!!

캐롤: 둘이서 무슨 얘기를 하는거야……

유이: 저도… 모르겠네요.