예상했던대로 상품 수보다 참가자가 적었던 관계로 개인심사해서 순위를 간추리기로 했음

3위 2위 1위 순으로 발표

3위 @창작용계정

2주년이라는 상징성과 함께 코솔귀의 새침한 브이자가 인상적임. 차가운 듯 보이면서도 은근 다 퍼주는 현모양처 마망 스타일인 코넬리아의 눈이 돋보인다.

그리고 한가지 특히 감사한 점이 있다면...

코넬리아 역시 나올 가슴이 있다는 사실을 강조해주었다는 사실 ㅇㅇ

섹스섹스코넬리아섹스

2위 @감자샐러드선생님

젓가락을 쥔 손이 매우 귀여움. 그리고 그릇을 살짝 쥐고 있는 반대편 손과 똘망하게 큰 눈동자 역시 소진핑의 캐릭터성이 잘 살아남 ㅇㅇ

왠지 원래는 저기 만두 말고 제 쥬지를 오물오물 빨고 있지 않았을까 하는 합리적 의심이 있음;; ㅋㅋ

1위 @엑에윽

무려 채색추

거기다가 배경도 있음

여름철에 어울리는 그루마망의 쎅쓰전용 빨통이 강조되는 비키니와 특히 밑으로는 입고 벗기기도 힘든 4겹 팬티가 돋보이는데, 이럴수록 더욱 한번쯤 그루마망의 비키니를 벗겨보고 싶다는 뭇 점남충들의 도전 욕구를 자극하고 있다는 점에서 1위로 선정함.

혹시 대회탭 아니라도 창작이나 돚거한 거 있음 말해주셈 ㅇㅇ 콘돚거나 트레이싱도 ㄱㅊ

1위부터 상품 목록에서 건져가고 싶은 거 정한 뒤 댓글에다 오픈톡 링크 남기셈

다들 참가해줘서 고맙고,

걸카페건2주년섹스