현재 상황의 한섭에 맞게 작성했습니다.

현재 한섭 40렙까지 진행했고, 7-12 / Act.15까지 밀었음. 뇌 비우고 쓴 글은 아니니까 너무 공격적으로는 보지 마. 마음 아프다

1. 캐릭 뭐 뽑는 게 베스트인가요?

- 갤 대세 여론.

문이 너무 좆같이 생겨서 못 쓰겠어요하는 사람은 니 좆침반하세요. 메이드문이 안좋다는 사람 참으셈. 미래시임. 생체딜러중 사람새끼가 쟤 밖에 없음

사복문 + 브가 현재는 효율이 너무 좋아서 성능충이면 하라는 대로 하자.

나는 메이드무유 + 사복문 + 메이드이코스 시작했는데 돈 쓰면서 할거면 초반 시작이 막 그렇게 중요한 건 아닌 거 같음.

근데 쓰는 건 전장유키 사복문 사복지무카

2. 무기 뭐 뽑아야해요?

- 전 우주적 대세 여론

3. 전장 유키 뽑아야하나요?

- 처음 가챠인 10번 돌리면서 선택할 수 있는 뽑기에선 얘가 안나온다. 얘보고 돌리는 거면 그만해 십련아

얘는 선별뽑말고 전장뽑에서 리세 돌려야함.

수정사항 - 처음 가챠란 1-6스테이지를 끝나고 10번 뽑기 티켓을 준다. 그 티켓은 자기가 원하는 대로 나올 때까지 무한으로 돌릴 수 있는 티켓인데, 유키는 안나옴.

이해안되면 댓글달아라. 다시 설명해줌

4. 브랑 유키 없어도 되나요?

- 인권이 없다고 죽진 않는 것처럼 스토리를 못 밀지는 않는데 모의전에서 좀 꼬울 수도 있음. 남들 오토바이타고 가서 맛있는 거 많이 먹을 때, 자전거 타고 가서 조금 밖 에 못 먹어도 상관없으면 상관없음. 전장유키는 일섭같은 경우는 기계 거의 고정픽이라 꼬울 수 있다고 함.

5. 브만 들고 스타트해도 되나요?

- 나는 그렇게 했고 유키는 지갑열어서 먹었음. 브 + 전장유키는 리세가 기약없고 계정사려해도 계팔이 앰뒤년들이 존나 비싸게 팜.

6. 계정 지금사도 되나요?

- 가격은 현재 거품 가격이 맞다. 일주일뒤면 반토막 언저리 될 거 같음. 근데 빨리 이벤트 참여하면서 털어먹을거면 빨리 하는것도 나쁘지 않음.

7. 리세계 이거 비싼가요?

- 중학교 사회시간에 안 졸았으면 시장법칙이란 게 있었을 걸. 지금은 수요가 많고 공급이 적으니까 비쌈. 브+유키는 7~ 정도 인 거 같고 1브는 1.5~정도면

되팔렘앰뒤거지앱에서 살 수 있음. 브 + 유키 할 거 아니면 그냥 대충 1브로 싼 거 사