https://youtu.be/o3GYYSbuJhE

개인적으로 별거 없는 것 같은데
올려달라는사람이 좀 있어서 올림
솔직히 내가 뭐 말해줄게 이것밖에 없음

스토리 밀면서 이벤트 기간에는 이벤트맵 위주로 도셈
일일미션 금방 깨지니까 꼭 수령하고
바운티 종류별로 하루 두번씩 도셈
이벤트중에 두배인곳 있으니 거기 위주로 도셈
그리고 하루 두번 돌기는 하되 자기 전투력이 되는곳은 다 뚫어놓으셈 두배일때 최대효율로 벌어야하니까
이벤트 아닐땐 전력 남으면 바운티 돌면 됨
애들 특훈시킬때 일괄완료 기능 꼭 쓰셈 (점원관리 들어가면 왼쪽 아래에 있음)
SNS 귀찮아도 열심히 해주셈 호감도 올려주니까
특훈할때는 자기가 당장 쓰는 캐릭터 위주로 하고 남는자리에는 미래시 보고 자기가 키울거 박아두셈
상점 들어가서 크리스탈로 사는 호감템 풀매수 하셈
젬으로 사는건 자기가 육성을 빨리 하고싶다면 사셈 또는 할인하면 사셈
상점은 오전6시 오후6시에 초기화니까 하루에 두번씩 사셈
호감도 템 특정 캐릭터한테 보너스 붙는건 그 캐릭터한테 주셈 누가 어떤 템 좋아하는진 공략 공지에 다 나와있음
자기가 육성하는 캐릭터 열리는 요일에 협동출격에서 미리 모듈 모아두셈
겜 끄기 전에 마지막으로 모의전 돌려주면 됨

전투력때문에 막힐때는 그냥 자기가 돌수있는 이벤맵이나 바운티 돌면서 뺑이치는게 답임
호감도 올려주거나