해당짤이 논란의 짤이다 바탕화면에 카카오토 폴더 있다고 프로그램 사용으로 제재가한 일임 

근데 저게 그냥 저기에만 있다고 아 이새끼 프로그램 썻네 제재시켜 이랬다고 난 생각함 

이게 첫번째 카카오토 폴더임 매크로 안써봐서 모르겟는데 저거랑 구성 다를거같음 왜냐면  던전 아라쉬서폿이미지 프렌즈저장 이런게 걸 카페 건에 있을리가없음 

그래서 저거 실행하면 뭐가뜨느냐

그냥 페그오 매크로 나옴 페그오는 매크로써도 제재없기때문에 이벤트나 뺑뺑이 돌릴때 주로 사용한다

그리고 페그오 안하면서 페그오가 카카오토쓴다고 헐래벌떡 다운받은거 아니냐고 지랄하는새끼들 방지용으로 계정올린다

이게 2번폴더임 걸캎 리세매크로 아는놈들은 알려주셈 구성이 뭔지모름 

이건 아예 켜지지도 않음 근데 이걸가지고 프로그램 사용한거같아서 제재할게요^^이러면 내가 얼마나 얼탱이가 없겟냐

그리고 이건 컴터 사양인데 맨위짤보면 걸캎이 9개가 열려있음 근데 짤보면 시피유 갈구는거 보이지? 100퍼임 근데 이상태에서 매크로 프로그램까지돌린다?

컴터 멈춘다 그런대도 내가썻다고 주장하는건 개발진들이 로그도 안보고 그냥 비틱새끼들 신고넣는거만 보고 아 이새끼 프로그램인가보네 ㅋㅋ 하면서 제재한거지 

그리고 매크로쓰면 애들 레벨작이나 무기도 껴주냐고 ㅋㅋ 손으로 일일히 다 했고 앱플레이어 기능으로 동기화해서 한건데 그냥 프로그램사용? 어이없노

그리고 내가 알기론 리세 매크로 2-1까지만 밀고 끝나는걸로 알고있는데 길드 가입은 2-6클리어후에 하는거고 내가 기여도작할때 1가챠1무기가챠20선물15바운티로 한건데 이런것도 매크로있냐? 있으면 알려줘라 제발 ㅋㅋ 내가 매크로 만들어서 썻다는 개소리가 있는데 내가 그걸만들수있으면 이러고 살겟냐고 ㅋㅋ

지엠이 직접 일반적인 부계정인 경우에는 괜찮다는데 난 매크로 안돌리고 손으로 했으니까 문제없는거네? 프로그램 사용때문에 제재먹은거니까 

만일 앱플레이어 사용해서 제재 했다고 하면 앞뒤가 안맞지 지네들이 앱플레이어에 광고도하고 쿠폰도 뿌렸는데 이건 본인들을 부정하는꼴이니까

그리고 시발 애초에 2랩길드 부터 기여도작을 시작했는데 왜 집계를 30명만 하냐고 ㅋㅋㅋ

지엠이 알려줘야할건

1. 어떤 프로그렘을 쓴건가

2. 로그는 확인해 본건가

3. 2랩길드부터 시작해서 3랩찍은건데 왜 32명이 아니고 30명으로 집계되는가

4. 집계되는 34명중 4명은 어떤기준으로 제할것이냐

4. 본인들이 잘못 제재한거일 경우 어떻게 처리해줄거냐

이렇게 알려줘야한다고 생각한다

궁굼한거 있으면 덧글달아라 갱신해서 수정한다