어서오세요~ GM 나나에요  

RoSE카페 한국지점에 오신 것을 환영합니다~  

메인 스토리 추가 일정에 대해 많은 점장님께서 문의해 주셨는데요!

9/7(월) 업데이트를 통해 드디어!!!

제 11장 메인 스토리 및 어려움보다 더 어려운 모드!

도전 모드가 추가될 예정이랍니다~ >.<

그리고 한 가지 더!!

귀엽고 아름다운 소녀들의 기적의 서약 2기가 오픈됩니다!

과연 어떤 소녀들의 기적의 서약이 오픈되는지

지금 바로 만나 보시죠!!

[기적의 서약 2기 오픈]

많은 점장님께서 기다리고 계시던 기적의 서약 2기가 오픈됩니다.

2기 대상은 바로, 키쿠리 유키와 리타 로메로인데요.

점장님들의 의견을 적극적으로 반영하여 오픈하게 된

키쿠리 유키와 리타 로메로의 기적의 서약!

아름다운 스킨을 장착한 소녀들의 모습!

많은 기대 부탁드리겠습니다!

[메인 스토리 11장 오픈]

메인 스토리 11장은 기존 스토리와 동일하게 A와 B로 나누어져 있으며,

총 12개의 스테이지로 구성되어 있는데요.

많은 점장님께서 현재까지 업데이트된 10장 스토리 그 이후를 기다리고 계셨기에,

9월 7일 점장님들께 새로운 메인 스토리 보여드릴 수 있게끔 업데이트를 진행할 예정이랍니다! 

과연 제11장에서는 어떤 스토리가 전개될까요?

스토리를 추측하여 댓글로 함께 토론해 보아요!

[메인 스토리 도전모드 오픈]

어려움 그 이상!

메인 스토리 도전 모드가 오픈됩니다!

이미 보통과 어려움 모드를 모두 클리어한 점장님들을 위해

도전 모드가 새롭게 추가되었는데요!

어려움 모드 보다 더 어려운, 도전 모드 통해

점장님들의 실력을 마음것 발휘해 보세요!

참고사항:

-업데이트가 준비되는 과정에서 내부 사정에 따라 안내해 드린 내용과 

조금은 다르게 업데이트가 진행될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

또한 점장님들께서 여러 경로를 통해 추가를 요청하신 사항들은

모두 꼼꼼히 확인 후 반영될 수 있도록 최선을 다하고 있는데요.

점장님들의 건의 사항을 최대한 반영할 수 있도록 노력할 테니

부디 앞으로도 많은 응원과 관심! 부탁드리겠습니다.

마지막으로 모든 점장님들에게 자그마한 선물을 인게임 우편을 통해 지급할 예정이니 수령 부탁드리며,

앞으로 있을 9월 7일 업데이트 많이 기대해주시길 바랍니다~~ 

보상 내용: III형 공용 전장DB*5, 고급 원력 배터리*3, 크리스탈*50000

*보상 수령 가능 기간: 2020년 9월 2일 (수) 23:59:59까지

그럼 다음에 또 놀러와주세요~