AI 이미지 생성하는 어플 광고있더라 ㅇㅇ

오늘 아침에 광고 뜨길래 설치해서 써봤는데 아카 ai 이미지 생성보다 성능 좋아보여서 추천함

참고로 바이럴 아님 ㅋㅋ

들어가자마자 광고 뜨는데 11시방향 X 누르고 들어가면 된다

들어가면 이렇게 있음

anime / stable / fantasy 이렇게 있는데 씹덕짤은 anime에서 하면 됨

밑에 Input prompt 란에 점원들 나타내는 키워드들 입력하면 된다

나는 코넬리아 만들 거니까

High quality anime art, full body shot, pretty tomboy, 12 age girl, short sky blue hair, light green eyes, cool vibe

정도만 입력해보기로 함

아래로 내려보면 이미지 비율 조절할 수 있음

설정에서 성인 이미지 만들 것인가 안 만들 것인가 설정할 수 있는데 성인 이미지는 결제해야 하니까 무과금 하려면 안만든다고 하셈 ㅋㅋ

아무튼 키워드를 넣고 create 누르면 ㅈ같은 광고가 뜨는데 잠깐 기다리고

만든다는 표시가 뜬다

여기서 몇 초 기다리면

귀여운 코넬리아 AI 아트 완성

걸붕이들도 어서 대회 참가해보라고