어서오세요 점장님~ GM 나나에요  

RoSE카페 한국지점에 오신 것을 환영합니다~  

바로 내일 9월 21일 (월) 04:00 부터 <블랙 보더 시즌2>가 본격적으로 시작되는데요! へ(゜∇、°)へ 

길드전 시작까지 하루도 남지 않은 지금! 이 소식을 깜빡 잊고 계실 점장님들을 위해 다시 한번  알려드리러 나나가 왔습니다~   

블랙 보더 시즌2 일정 및 자세한 내용에 대해 말씀드릴테니 다시 한번 꼼꼼히 확인해주세요~   

블랙 보더 시즌2 오픈 예정 안내!

이벤트 기간

-2020년 9월 21일 (월) 04:00 ~ 2020년 10월 1일 (목) 04:00까지

이벤트 내용

-준비기간이 끝나고 2020년 9월 21일 (월) 04:00 '블랙 보더 시즌2' 탐색기간이 본격적으로 시작됩니다.

-더욱 자세한 블랙 보더 시즌2 이벤트 내용은 아래 링크 공지를 통해 확인하실 수 있습니다.

[블랙 보더 시즌2 소개 및 안내 공지 바로가기]

참고사항

*내일 길드전 탐색 기간이 시작된 후 해당 시즌이 종료될 때까지 길드장은 어떠한 경우에도 길드원을 퇴출시킬 수 없으며, 길드원은 자체적으로 길드를 탈퇴할 수 없습니다. (블랙 보더 시즌2 부터 변경)

*블랙 보더 이벤트 진행 기간 동안 길드 탈퇴 및 퇴출은 불가하지만, 길드 가입은 자유롭게 진행하실 수 있습니다.

점장님들 이번 시즌 길드전 많은 참여 부탁드리며, 모두 좋은 결과가 있기를 바라겠습니다~!

그럼 다음에 또 놀러와주세요~