9/23 갱신

머장이 병원입원중이라 대신 씀

길드전 처음인 애들은 잘읽고 이해안되면 따로 댓글이나 길드채팅 자주 사용하길 바람

뭐할지 모르겠으면 순서쪽 보고 쳐라 갱신 계속 해둠

전체 루트

젤리길드꺼 참고해서 썼다 고맙다

1. 5보스 가능한 인원 = 5보스뺑이 길드전 끝까지 계속

투력2.0도 가능한 기둥스킵 리트없는 공략

1. 4줄 직전까지 피 까기(4줄이면 기둥패턴 바로나옴) 레이저 뜬다고 리트 할 필요 없음
    무빙하면서 허약, 레이저 최대한 덜 맞고 관통은 죽기 직전에 회피

2. 근접패턴 올 때까지 평타 멈추고 대기(허약, 휘두르기같은 근접패턴일시 4줄직전 스킬 ㄱ)

3. 허약, 휘두르기 패턴이면 신무카, 리타, 유키 스킬 3개 동시 쓰면서 1브레이크 킬
    약 20~27초클리어 가능함

1브컷 안날땐 추가로 기둥 뒤에꺼 부시고 3줄 거리두기 패턴 안보고 1브컷하는 방법도 있음 
https://arca.live/b/girlcafe/8167125?category=%EA%B3%B5%EB%9E%B5&target=all&keyword=&p=1
기둥때 신무카스킬로 뒷기둥 부시고 3줄되갈때 쯤 나머지 2개 스킬 + 브레이크 동시에 3줄 빡딜
걸붕이가 영상까지 찍어놨더라 참고하면 좋을듯

2. 리트 계속해도 5보스 불가능한 인원

1) 5보스 안되면 4보스뺑

1. 보스 등장신 다 보면 스킬쿨타임 줄어듬 일단 풀감상 

2. 막타 안 겹치게 조심하면서 길드 채팅 소통

3. 모르거나 애매한건 길드챗

피드백, 질문있으면 댓글 달아놔 자주는 못 봐도 최대한 답변함