본 게시글은 디시건갤 길드원들의 2차 길드전 재판소이다

혐의는 1. 노루, 2. 트롤링 두가지이며 2장의 사진으로 별도로 다룬다

해명을 통해 사유가 정당하다 생각되면 이코스봇 리스트에서 제외된다

혐의1. 노루

1일차 노루는 내 길드전 지휘 미숙으로 문제가 있던 관계로 제외하였음

비고의 추정은 길드전 마지막까지도 방역 전투력을 알려주지 않아서 내가 추정한 게이들임

길드전 전부터 접속을 안했으나 추방컷이 아니라서 남았던 시체들은 제외했음

빠르게 해명하고 광명찾자

자신이 노루인 증거 필요하면 별도로 올려준다

혐의2-1. 보스 트롤링

3일차(23일)에 채널에 올린 보스 배정표와 메일 등을 통해 보스를 치라 지시하였고 6일차부터 보상노드를 따기 시작했으므로

4, 5일차에 전원 보스를 쳤어야하나 해당 날짜에 변동점수의 합참가횟수로 나누었을때 점수가 한참 모자란 사람들임

변동 ? 는 전날 스샷이 없어서 얼마의 변동이 있었나 알수 없는경우
길드전 3일차에 배정표 글 올리기전 중화기버프 따러 길 열던 사람들이 있어서 3일차는 제외하였음

혐의2-2. 북벌

위 세장의 사진은 24일(4일차) 23시 25분에 찍어둔거임

분명 보스를 치라했는데 노드 파먹고 있는걸 발견했다

혹시나 배정글에서 뉴비는 길닦으라고 한 말이 있어서 추가하지만 

이걸 자기라고 생각하고 저질렀다고 하진마라

빠른시일내에 댓이나 길챗으로 해명바라고 사과는 내가 아니라 길드원들에게 해라