안녕하세요, 점장님께 새로운 지령을 전달하기 위해

GM 키리코가 찾아왔습니다.

점장님들께선 추석 연휴를 잘 즐기고 계실까요?

모처럼의 연휴는 점장님의 지친 몸과 마음을

풀어주는 데에 제격인데요!

그런 점장님들께서 더욱더 기분 좋게 연휴를 즐길 수 있도록

훈훈한 이벤트를 준비해봤답니다~

바로 점장님들 간의 덕담 나누기 시간!

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

서로서로 덕담을 나누어요~

◆ 기간: 9/30(수) 공지 등록 이후 ~ 10/8(목)

◆ 내용:

게임 내 채팅창에서 덕담을 보낸 후 스크린샷을 촬영하여

[추석맞이 덕담!]게시판에 작성해 주세요!

예시)

GM키리코(게임 닉네임) / uid / 제목

▶ 추석맞이 덕담! 게시판 [바로가기]

◆ 보상

<이벤트 참여 인원 200명 달성 시 전체 보상 지급!>

- 전체 보상: 향수 2개 + 레드립 앨리스 5개 + 다육 화분 10개 + 고급 원력 배터리 2개

※ 주의 사항 ※

- 네이버 계정당 1회 참여, 게임 계정당 1회 보상을 획득할 수 있습니다.

- 게임 닉네임 및 uid를 올바르게 기재하지 않을 경우 이벤트 보상 지급 대상에서 제외됩니다.

- 이벤트에 중복 참여한 경우, 마지막 게시글만 이벤트 참여 대상으로 인정됩니다.

- 이벤트 내용과 무관한 게시글이나 운영 정책을 위반한 게시물을 등록한 경우,

게시글이 삭제될 수 있으며 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

- 타인의 정보를 도용할 경우 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

점장님들의 작전 수행을 응원하겠습니다.

감사합니다.