안녕하세요, 점장님께 새로운 지령을 전달하기 위해

GM 키리코가 찾아왔습니다.

대명절인데 한가지 이벤트만 하면 너무 아쉽죠!

이번엔 추석 이벤트 2탄을 안내해 드리려고 하는데요~!

추석 기념으로 소녀들이 주는 선물을

받아보고 싶지 않으신가요~?

연휴도 즐기고 소녀에게 선물도 받고!

추석 맞이 사다리 이벤트를 통해

푸짐한 선물을 받아보세요!

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

소녀들이 준비한 특별한 추석 선물!

◆ 기간: 9/30(수) 공지 등록 이후 ~ 10/8(목)

◆ 내용:

이벤트 공지 내 사다리 이미지를 확인 후, 원하는 소녀를 한 명 선택하여 

[소녀의 추석 선물!]게시판에 작성해 주세요!

예시)

GM키리코(게임 닉네임) / uid / 아이린

저는 아이린이 주는 선물을 받고싶어요~

▶ 소녀의 추석 선물! 게시판 [바로가기]

◆ 보상

1) 전력 세트: 고급 원력 배터리 5개 + 대용량 원력 배터리 2개 + 크리스탈 5만개

2) 유닛 육성 세트: 일반 유닛 보급 티켓 2개 + III형 공용 전장 DB 10개 + 크리스탈 5만개

3) 무기 강화 세트: 일반 무기 보급 캡슐 2개 + III형 무기 강화제 10개 + 크리스탈 5만개

4) 호감도 세트: 향수 5개 + 레드립 앨리스 10개 + 크리스탈 5만개

5) 서약 세트: 기적의 하트 2개 + 기적의 가루 5개 + 크리스탈 5만개

※ 주의 사항 ※

- 네이버 계정당 1회 참여, 게임 계정당 1회 보상을 획득할 수 있습니다.

- 게임 닉네임 및 uid를 올바르게 기재하지 않을 경우 이벤트 보상 지급 대상에서 제외됩니다.

- 이벤트에 중복 참여한 경우, 마지막 게시글만 이벤트 참여 대상으로 인정됩니다.

- 이벤트 내용과 무관한 게시글이나 운영 정책을 위반한 게시물을 등록한 경우,

게시글이 삭제될 수 있으며 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

- 타인의 정보를 도용할 경우 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

점장님들의 작전 수행을 응원하겠습니다.

감사합니다.

동시진행 이벤트 링크(이미지 클릭)