내가 유입된 시기가 오픈 후 3일뒤 였을거임 틀린거 있으면 알려줘

걸카페건 한국 서버가 열린다는 소식이 있자 일섭 중섭 대만섭에서 활동하던 유저들의 갤러리였던 걸카페건 갤러리가 순식간에 대흥갤로 올라가게 된다. 적어도 후술할 사건이 일어나기 전까지는 정말 평범한 디시인사이드 게임 마이너 갤러리였음

걸카페건 마이너 갤러리는 정말 파딱들이 많이 갈린 갤러리이기도 하다. 그러면 파딱들이 왜 갈렸는지 알아보자

1.챙겨줬더니 엥기네

한 파딱이 다른 고닉이 쓴 글에 같은 길드라서 챙겨줬더니 엥기네라고 매우 좆목의 여지가 큰 발언을 함 그래서 그 파딱은 바로 잘렸고 아카에 와서도 다시 차단을 먹었다

2.무장시찰 미래시 박살

한 파딱이 일섭의 미래시를 고려하여 보스의 속성의 역속인 방역 속성으로 보스를 깨는것에 대비하라 하였고 그 말을 들은 여러 걸붕이들은 방역 속성에 돈을 넣으며 이벤트를 기다렸다 하지만 미래시와는 전혀 다른 무장시찰 보스 그것도 심지어 무속성 보스가 나왔으며 그 파딱의 미래시를 믿고 돈을 갈아넣은 사람들은 파딱을 고로시하기 시작했고, 본래 일을 잘하던 파딱이었기에 병먹금을 잘했으면 넘어갈 수 있었지만 병먹금을 못하고 갤러리가 터질뻔하여 주딱에 의하여 노예 탈출을 하게되었다

1. 초대 주딱의 런

'그치만캬루'라는 유저는 한번 저격을 먹고 갤러리에서 쫓겨난적이 있음

근데 무슨 앙심이었는지 갑자기 정공으로 돌변하여 갤러리에 로리 야짤을 달리기 시작함

한도 끝도 없이 로리 야짤을 달려대자 가뜩이나 씹덕 마갤들이 썰리던 때였던지라 완장들은 어쩔 수 없이

그 정공을 상대로 칼삭을 함

하지만 그래도 불구하고 갤질을 인생에 갈아넣은 앰생마냥 계속 달려대자 지친 초대 주딱은 파딱1에게 주딱을 주고 런해버린다.

갑자기 주딱이 바뀐걸 안 갤럼들은 혼란에 빠졌지만, 주딱의 길드에 속해있던 길드원이 아예 겜까지 접고 런한건 아니라며

그 정공새끼가 하도 로리야짤 달려대서 그렇다고 해명한다.

하지만 주딱을 받은 파딱1은 자신보다 파딱2가 더 주딱의 그릇에 맞다고 판단하여 파딱 2에게 주딱을 넘긴다

2.중세게임 갤러리의 좆목톡방 인원들 출몰

2~3일전에 유령 파딱 즉 갤러리 관리를 안하는 파딱이 생겨남

다른 파딱이 그 파딱을 저격했지만 빛의 속도로 글이 삭제됨

갤럼들은 주딱의 부계가 들어왔구나라고 생각했지만

8월 17일 1시경에

갑자기 주딱이 내려가고 유령 파딱이 주딱을 위임받으며 유령 파딱을 제외한 다른 파딱들이 전부 갈림

유령 파딱들은 글을 올리며 갤러리의 공지와 개념글을 내리며 갤러리를 자기들 마음대로 가지고 놀았으며

더불어 엄청난 수의 분탕이 출몰하여 기존 블랙리스트들과 차단 고닉들도 갤러리에 출몰하여 분탕을 쳐서 갤러리가 터지게됨

이때의 블랙리스트: 아공공이,벨리뉴트,그치만캬루

지무카갤로 대피하였지만 곧 터질것이 분명하다 생각하여 갤럼들은 전부 아카라이브로 이주함

그때 당시 중갤 좆목 주딱의 해명글

하지만 여러개의 반박글이 올라오게 되고,

반박글1 반박글2 반박글3

이로써 2대 주딱은 중갤에서 좆목질을 하던 자택경비원(seukkgom00)이 확실하다는것이 증명되었다

아니면 이런 글을 쓰겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 파딱1이 디시 광자에게 앙망하여 좆목충들의 목을 치고 자신이 주딱을 되찾았지만,

게임 회사의 분탕으로 인해 후술할 브유키에게 주딱을 넘겨주고 아카의 완장도 내려놓게된다

3. 브유키의 주작질 사건

https://arca.live/b/girlcafe/6638481

이 링크에 정말 잘 설명되어있어서 따로 설명은 첨부하지 않겠다.

요약하자면 유동 분신술 고로시, 다중이 글 광삭, ㄹㄹ웹급의 이중 잣대

이 사건 이후로 컴본갤 사기꾼이며 좆목 텔레그램을 운영하고 있는 우월함이 갤러리를 먹게됨