안녕하세요~ GM 나나에요  

RoSE카페 한국지점에 놀러오신걸 환영합니다.  

점장님들! 이번 카페 대작전 이벤트 스테이지에서는 정말 특별한 Boss를 만나보실 수 있는데요!! (ノ◕ヮ◕)ノ

국내에서는 잘 알려지지 않았지만, 대만 애니매이션 '구장묘와'라고 혹시 들어보셨나요~?

바로 이번 카페 대작전 이벤트에서는 귀여운 구장묘와 캐릭터가 Boss로 출현하게 된다는 사실!!   

그리고 이벤트를 통해 구장묘와 관련 테마 가구들을 획득할 수 있다고 하니 절대 놓치지마시길 바라며, 

이벤트 내용은 아래에서 더 자세히 소개해드리도록 하겠습니다~~   

카페 대작전 이벤트 예정 안내!

카페 영업 사상 최대 위기!!!

푸딩 괴도가 범행을 저지른 이유는 '사랑'이라고?!

달콤한 마법이 과연 서로의 마음을 이어줄 수 있을까?

이벤트 기간

-2020년 10월 23일 (금) 점검 후 ~ 2020년 11월 5일 (목) 04:00까지

이벤트 내용

-이벤트 기간 동안 참여할 수 있는 '카페 대작전 - 구장묘와' 이벤트 스테이지가 개방됩니다.

-인게임 [메인페이지] – [출격] - [카페 대작전]에서 참여하실 수 있으며, 스테이지 클리어 시 획득할 수 있는 '고급 푸딩' 아이템을 통해 이벤트 교환 상점에서 다양한 아이템으로 교환하실 수 있습니다.

이벤트 보상

-카페 대작전 이벤트 보상은 아래와 같이 총 2가지 방식으로 획득이 가능합니다.

*각 스테이지를 처음으로 클리어 할 경우 첫 승리 보상이 있음.

1.임무 보상: GEM (고급 푸딩 누적 회수 임무 달성 시 GEM 보상 수령 가능)

2.교환 보상: 골드 라이플, 실버 라이플, 고급 스킬 훈련 머신, 초급 스킬 훈련 머신, 서약 아이템, N단계 기저액, 유닛 육성 재료, 구장묘와 테마 가구 등

참고사항

*이벤트 교환 상점은 11월 5일 04:00까지이며, 이전에 미리 아이템 교환 및 수령 해주시길 바랍니다.

*이벤트 관련 유닛을 출전할 경우 아래와 같이 더 많은 고급 푸딩 보상을 획득하실 수 있습니다.(동일 유닛 카드 1장만 적용 가능)

한복 - 아이린: 고급 푸딩 보상 15% 증가

발렌타인 - 이코스: 고급 푸딩 보상 15% 증가

메이드복 - 지무카: 고급 푸딩 보상 10% 증가

전술장비 - 지무유: 고급 푸딩 보상 10% 증가

체스 - 코넬리아: 고급 푸딩 보상 10% 증가

수영복 - 주노: 고급 푸딩 보상 10% 증가

그럼 다음에 또 놀러와주세요~