안녕하세요 점장님~ GM 나나에요    

RoSE카페 한국지점에 오실 것을 환영합니다~    

점장님~! 오늘 정말 깜짝 놀랄만한 소식을 나나가 가져왔어요!!     

2020년 11월 6일 (금) <걸카페건>이 원스토어에 정식 오픈될 예정이랍니다~!!      

얼마 남지 않은 <걸카페건> 원스토어 출시 일정으로 금일 11월 4일 (수)부터 사전 다운로드가 가능한데요! 

아래 사전 다운로드 링크 및 관련 상세 정보를 자세히 설명해드릴테니 확인 부탁드려요~     

<걸카페건> 원스토어 정식 출시 임박!! & 사전 다운로드 안내

출시 일정

-일시: 2020년 11월 06일 (금)

*내부 사정으로 인해 출시 일정 변경이 있을 시, 공지를 통해 안내할 수 있도록 하겠습니다.

사전 다운로드 링크

[<걸카페건> 원스토어 사전 다운로드 바로가기]

주의사항

-현재 원스토어에서는 사전 다운로드만 가능하며, 게임 플레이는 11/06 (금)부터 가능합니다.

-다운로드 중 과도한 데이터가 사용될 수 있으니 Wi-Fi 이용을 추천합니다.

-한국이 아닌 지역에서는 게임 이용이 어려울 수 있습니다.

앞으로 있을 '원스토어 출시' 점장님들께서 많은 관심과 기대해 주시기 바라며,

원스토어 출시와 함께 관련 혜택도 준비되어 있으니 많은 확인 부탁드릴게요~ 

그럼 다음에 또 놀러와주세요~