안녕하세요, 점장님께 새로운 지령을 전달하기 위해

GM 키리코가 찾아왔습니다.

점장님~ 오늘 빼빼로를 얼마나 받으셨나요?

오늘은 상대방의 마음을 조심스레 확인할 수 있는

빼빼로 데이인데요!

걸카페건의 소녀들도 점장님의 빼빼로를

기대하고 있답니다~!

점장님이 빼빼로를 선물하고 싶은 소녀가 누구일지 궁금한 마음에

자그마한 이벤트를 준비하게 되었는데요.

비밀로 할 테니, 저에게만 알려주세요!

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

빼빼로를 받을 소녀는 누구?!

◆ 기간: 11/11(수) 공지 등록 이후 ~ 11/15(일)

◆ 내용:

걸카페건의 소녀들 중 점장님이 빼빼로를 주고싶은 소녀를 골라

[빼빼로 선물!]게시판에 작성해 주세요!

예시)

GM키리코(게임 닉네임) / uid / 제목

아냐는 빼빼로를 한 번도 먹어보지 못했을 것 같아요!

▶ 빼빼로 선물! 게시판 [바로가기]

◆ 보상

<이벤트 참여 인원 111명 달성 시 전체 보상 지급!>

- 전체 보상: 200GEM + 기적의 하트 3개 + 레드립 앨리스 5개

※ 주의 사항 ※

- 네이버 계정당 1회 참여, 게임 계정당 1회 보상을 획득할 수 있습니다.

- 게임 닉네임 및 uid를 올바르게 기재하지 않을 경우 이벤트 보상 지급 대상에서 제외됩니다.

- 이벤트에 중복 참여한 경우, 마지막 게시글만 이벤트 참여 대상으로 인정됩니다.

- 이벤트 내용과 무관한 게시글이나 운영 정책을 위반한 게시물을 등록한 경우,

게시글이 삭제될 수 있으며 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

- 타인의 정보를 도용할 경우 이벤트 참여 대상에서 제외됩니다.

점장님들의 작전 수행을 응원하겠습니다.

감사합니다.