안녕하세요 점장님~ GM 나나에요    

RoSE카페 한국지점에 오실 것을 환영합니다~    

2020년 11월 12일 (목) 업데이트 후 신규 콘텐츠 '용병 갬빗'이 정식 오픈하게 되는데요!

11월 12일 업데이트 후 부터 매주 상시 진행되는 콘텐츠이며, 참여를 통해 다양한 아이템을 획득하실 수 있어요~     

자세한 콘텐츠 설명 및 내용은 아래에서 확인해 주세요!     

신규 콘텐츠 '용병 갬빗' 오픈 안내!

일정

2020년 11월 12일 (목) 점검 후 ~ 상시 오픈

내용

-업데이트 후 인게임 [메인페이지] - [출격] - [용병 내기]에서 참여 가능하며, 다양한 보상 아이템 및 해당 교환 상점에서 사용할 수 있는 '인덱스 데이터 조각'을 획득할 수 있습니다. (교환 상점 목록 아래 내용 참조)

-총 6개의 버프 / 디버프 효과 중 최대 3개를 선택할 수 있습니다.

*버프 효과는 사용할 경우 사라지게 되며, 디버프 효과를 선택할 경우 '인덱스 데이터 조각' 획득량이 상승합니다.

-이번 라운드에서 용병으로 출전 시킬 5명의 유닛을 직접 선택하여 편성하게 됩니다.

-총 33개의 노드로 이루워진 스테이지를 도전할 수 있으며, 도전 불가 상태라고 판단될 경우 '계약 종료'를 통해 해당 라운드를 언제든지 종료하실 수 있습니다.

팁 & 규칙

-매주 3회 도전 기회가 제공되며 3회 중 가장 높은 성적만 유지됩니다. (전력 소모되지 않음)

-매번 전투 시작 전 선택한 소녀 중에서 선택 및 편성을 진행할 수 있습니다.

-계약 이행은 직접 수동으로 종료할 수 있으며, 획득한 인덱스 데이터 조각을 결산할 수 있습니다.

-매주 월요일 새벽 4시에 스테이지 및 디버프 상태 조합이 업데이트됩니다.

-스테이지 완료 시 HP와 실드는 자동 복구되지 않고 다음 출전 시 유지됩니다.

-버프 효과는 사용 후 사라지지만 디버프 상태는 계속 유지됩니다, 동일한 강화 / 디버프 효과가 중첩되면 더욱 강한 효과를 받게 됩니다.

보상

-보상은 스테이지 보상, 교환 상점 총 두가지로 이루워져 있으며, 모듈 관련 아이템, 유닛 육성 재료 등 다양한 아이템을 획득하실 수 있습니다.

스테이지 보상: 휴대용 합성기, 기적의 하트, 메르켈 조각, 유닛 돌파 재료 등

교환 상점 목록: 4성 모듈 플러그인, 휴대용 합성기, N단계 기저액, 향수, 유닛 육성 & 돌파 재료 등

*휴대용 합성기

-아이템 설명: 용병 갬빗 콘텐츠와 함께 나온 신규 아이템으로 모듈 돌파 재료로 사용됩니다.

그럼 다음에 또 놀러와주세요~