1. 모의전 난이도 갯수 감소 및 요구 전투력 개선

점장님들의 피로도를 줄이기 위해서, 모의훈련 난이도 갯수를 줄이고, 횟수도 줄일 예정입니다

기존 난이도 5개 -> 변경 난이도 3개

기존 모의횟수 5번 -> 변경 모의횟수 3번

2. 최대점수 획득수치 상향

기존의 전투력 요구치보다 높게 상향 예정이며, 최대 점수 획득 수치도 증가할 예정입니다

아래 표 참고

왼쪽부터 권장전투력, 구역 빠른 통과, 생존 전투구역, 데미지 전투구역

3. 점수 획득 보상 상향 및 보상 증가

최대 업적보상 점수를 증가시키고, 고급 재료 상자, 실버라이플, 크리스탈, 전용 말풍선 등을 추가예정

최대 업적보상 점수 : 기존 100,000 -> 변경 120,000

4. 신 유형 추가

4가지 새로운 유형이 추가됩니다 -> 홍수, 집중, 저항, 윤무(간체轮舞,번체輪舞) (이름은 추후 한국내에서 변경될 수 있음, 중국어 직역)

해당 유형은 점차적으로 선보일 예정이며, 앞으로도 계속해서 새로운 유형을 추가하여 점장님에게 흥미로운 전투경험을 선보일 것을 약속드립니다.

PS. 새로운 모의전 구역이 아니고, 기존 모의훈련 구역에서 신 유형이 등장할거에요~ (ex 생존 내 새로운 유형)

5. 권장 전투력 증가

점장님들의 소녀들은 지난 한 해 동안 전투력이 비약적으로 성장하였습니다. 따라서 이번 모의전 개선을 통하여 최소 및 최대 전투력 요구사항이 변경됩니다. 변경 내역은 아래와 같습니다.

모의전 3단계별 권장 전투력 : 

기존 9000, 12000, 15000, 18000, 21000 -> 변경 10000, 16000, 24000

6. 전투력 보정 삭제

권장 전투력보다 낮은 점장님들도 고난이도 모의훈련을 즐기실 수 있도록, 이번 업데이트 이후 모의훈련 전 구역에서 전투력 보정에 따른 디버프를 삭제 할 예정입니다.

요약

모의전 단계 줄임 ->3개

모의전 권장 전투력 상향 -> 10000, 16000, 24000

업적보상 점수상향 및 보상추가 -> 실버라이플, 재료, 크리스탈, 전용 말풍선

기존 모의전 내 신유형 추가 -> 4가지, 이후 계속 추가예정

전투력 보정 삭제 -> 투력 낮아도 디버프 없음