아냐 이ㅇ년스토리 사이보그의 사랑편을 보면

아냐가 고성능 서버배열을 흠모(?) 하는것으로 점남충이 추측하는 것을 볼 수 있다. 커엽 ㅋㅋ

(영상 소리 켜야 소리 나옴.) 

그리고 서버 이야기 할 때 부끄러워하며 하와왕 거림 ㅋㅋㅋㅋ 

이 왜 진 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 밖에 아냐 호감도 50까지 인연스토리 TMI

1. 아냐의 피부는 사람피부와 촉감이 같음.

2. 소쇼진 노래 따라부르랬더니 따라부르는 모습도 있음.

3. 시쥬는 여동생을 가지고 싶어하며 아냐를 여동생처럼 여김 ㅋㅋ

4. 일 할 때 계산이 약한 아이린을 많이 도와주며 아이린이 평소에 아냐를 많이 아끼고 챙겨주는 모습을 볼 수 있음.

5. 이코스는 아냐한테 자기대신 일 시키고 게임하러 가거나 놀러다니면서 농땡이부림 

나중에 이거 때문에 충전 전기세 많이 나와서 점남충한테 혼남. 

아냐가 실수로 일반충전이 아닌 급속충전하다 카페가 정전되기도 하는걸 보면 전기 많이 먹는듯.

(영상 소리 켜야 소리 나옴.) 

6. 그리고 스토리 진행하다보면 혼자서 헤실헤실 웃는 것을 볼 수 있음

이건 아냐가 인터넷으로 소시와 대화했기 때문.

뭐.. 어떻게보면 일하면서도 잘 노는 아냐식 농땡이라고도 볼 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

(이걸보면 추후에 인터넷으로 통속의 뇌인 아스카와 접촉하는 것도 가능해보임.)

1초당 50GB 데이터 교환을 할 수 있다 한다.

이거보고 이코스가 아냐 때문에 인터넷 느려져서 게임하는데 지장있다고 아냐를 갈구는데

상황 자체가 아냐가 이코스 대신 출근해서 일하는거였음. ㅋㅋㅋㅋ

점남충이 지적하고 혼내려 하니까 다시 아냐한테 일 떠넘기고 튀어버리는 이코스 ^오^)..

당연히 또 일 떠넘기고 튀어도 아냐는 순딩순딩해서 화 같은거 안냄. 마냥 해맑. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 그리고 인연스토리중에 혼자 놀면서 박수치는거 다른각도 짤도 나옴.

아냐 너무 귀야엏 ㅠㅜ... 섭종까지 함께야..